此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 三十岁,让脚步慢下来……

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我不爱带贵重的饰品,小时候妈妈给我买的项链手链,曾先生买的定情信物,甚至连后来的结婚戒指都被我一一弄丢了,或许这是我追求自由的天性使然,我不想被任何的外物所束缚。

三十岁之前未曾对任何物品产生眷恋之情,也没有任何人真正意义上地走进过我的生命。在奔波中寻找,让自己的生活过得忙碌,脚步不停,永远憧憬于远方的风景。那时的我最向往风的自由。

三十岁时开始重新定义自己的生活,感动于平凡的日子,把家里打扮成自己喜欢的模样,臣服于生命,跪在地上认真地搽拭每一块地板,当它们变得清洁而明亮时,仿佛自己的心灵也被净化升华了。开始留意身边的小物品,追寻它们背后的故事,珍惜收到的每一件小礼物,细细珍藏!礼物对于我不再只是曾经令人头疼的人情世故,也不只是礼尚往来,自自然然收进来,大大方方给出去,流转的其实是人间的温暖和爱的祝福。

往后的日子
我想把生活过得像一杯白开水,
平淡无奇,回味却充满甘甜。
我想自己的人生永远都是一块洁白的画布
随心所欲呈现过的不同的风景
离开时应当是风烟俱净,不留痕迹
不管曾经的坛城建得有多么地精美
最后我都将它们一一留在那片沙滩

评分

南风来时 0 + 5 华人街有你更精彩:)

自自然然收进来,大大方方给出去,

往后的日子
我想把生活过得像一杯白开水,
平淡无奇,回味却充满甘甜。
我想自己的人生永远都是一块洁白的画布
随心所欲呈现过的不同的风景
离开时应当是风烟俱净,不留痕迹
不管曾经的坛城建得有多么地精美
最后我都将它们一一留在那片沙滩
………………
万水千山总是情
此生唯情关难破
愿我心如水
心无挂碍
无挂碍
亦无忧恐怖
………

把健忘症说的这么清新脱俗

发了吧发布于3 小时前
把健忘症说的这么清新脱俗

😄😄,我喜欢你的幽默。
马云说:做大事的人,一般不会在意小细节!

静怡_iBbmw发布于25 分钟前
😄😄,我喜欢你的幽默。马云说:做大事的人,一般不会在意小细节!

细节决定成败,人成功了,说的话都是道理,失败的人说的再有道理都是p话

发了吧发布于5 小时前
细节决定成败,人成功了,说的话都是道理,失败的人说的再有道理都是p话

老兄,格局大的人,真的如此!不拘小节!
没有完美的个人,只有完美的团队!
小节可以交给其他的小伙伴来完善的
每个人的天赋不同
有些人只管向上生长,开枝散叶
有些人呢,喜欢往下扎根,一问深入
………

看你文章你己是.看透人生,超凡脱俗。不闻时事,闲云野鹤的感觉。三十岁,应该还不是一个认命的年龄!你的回复才是你真实的写照:不拘小节,运筹为握。

我对命运有不同的看法,命和运其实不是一回事来着。命是集体无意思和个人无意思,集体无意识简单来将就是宇宙的意识,地球的意识,一个国家的意识,现在地球的意识已经从双鱼时代来到水平时代了,双鱼时代是物质的时代,而水平时代则是一个灵性觉醒的时代,所以你会看到现在很多人已经在慢慢地回归自然了,从以前的大鱼大肉再回到清茶淡饭就是典型的例子。那一个国家的意识呢,就是改朝换代了嘛,俗话说得好,一朝天子一朝臣,习近平时代和胡锦涛总书记是绝对不同的,我个人非常感恩这个时代!,这些全部加起来就是集体无意识,我们平常的人都是不知不觉跟着时代走的,受特定时期文化的催眠。那么再来说说个人无意识,我们每个人身上所携带的宇宙密码都是不一样的,从我们出生的时候就已经决定了,(你在什么地方出生,那个时辰出生,等因素)这一点了解占星的朋友会比较清楚,用佛法说就是如其所示,你本来的样子。这个其实每个人都会深有体会了,就算是双胞胎,在同一个环境里长大,性感也会很不一样的,如果说性格决定命运,不如说性格也受命运所影响。
所以这两个部分加起来就是命,对于命,就是两个字,臣服!
只有臣服才能有接纳,全然的接纳!

那么运呢?运当然是可以改的!爱笑的女人运气都不会很差嘛!
笑,代表着喜悦,正能量,它的能量级别是很高的。用吸引力法则来说,美好吸引美好!若一个人整天拉着一个苦瓜脸,又有谁愿意走近他呢?
所以转运就要转念嘛,正念正言正行,时刻调整自己对万事万物的那一份看待就好,世界不是什么,它只是你的眼光而已!如此人生怎能不快乐呢?

黑白世界发布于28 分钟前
看你文章你己是.看透人生,超凡脱俗。不闻时事,闲云野鹤的感觉。三十岁,应该还不是一个认命的年龄!你的回复才是你真实的写照:不拘小节,运筹为握。

回复里有些错别字,不拘小节,请自动忽略

头像被屏蔽

谢谢你的一番流露真情的感慨分享

haidy发布于29 分钟前
谢谢你的一番流露真情的感慨分享

同样谢谢你真诚的留言

评分

haidy + 3 太给力了~~