此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 驾驶证路考试

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
十二月。交通局考试到最晚几号放假。想在他们圣诞节前放假前考一次。试试看。

不是你想哪天就哪天的吧,交通局让你哪天才是哪天,一个月考一次理论和路考。

学校教练会帮你的,开车时候教练跟教官聊的很嗨不看你的。不要犯错误都给驾照

靠近我发表于半小时前 学校教练会帮你的,开车时候教练跟教官聊的很嗨不看你的。不要犯错误都给驾照  ...

也得看驾校和教练,有些人在学校学最低八节,自己偷偷开,他们觉得没赚够钱害你也是又可能的,一般一个新手不会开车十五二十节课的钱不要省,

q397629179 发表于 2016-11-24 19:35
也得看驾校和教练,有些人在学校学最低八节,自己偷偷开,他们觉得没赚够钱害你也是又可能的,一般一个新 ...

我快开二十小时了。我想多学几小时。希望哪个时间不要超过圣诞节。在交通局放假前预约一次考试。考不过明年继续安排第二次考试。就是这个想法。谁有开二十小时还被教练骂的人吗?我还真天天骂。

♀正在输入发表于43 秒前 我快开二十小时了。我想多学几小时。希望哪个时间不要超过圣诞节。在交通局放假前预 ...

看人的,有些意大利老头子从第一节课骂到第三十节课,我的教练重来不骂我,我当时觉得我教练真好,等你考出来自己开出去的时候就知道,原来我需要的是一个凶的教官,教官越凶,对你越有好处,特别是新手第一年,他娘的要么你第一年别开车,要么第一娘别浪,我开着一百五十五马力的车出去被吊销重考。。说正题,一个驾校一个月只有一次路考的机会,你应该去问驾校十二月份什么时候可以考车,真想考得赶紧的,名额给别人占了就等在等一个月

我也想在十二月预约考一次,但是驾校的人说没位子了,到十二月二十二号就放假了,再想预约得等待一月多才能,我都不知道怎么办,怕长时间不开忘掉,可现在又没位子,我现在都还时不时的给教练骂

Niki177发表于10 分钟前 我也想在十二月预约考一次,但是驾校的人说没位子了,到十二月二十二号就放假了,再想 ...

一月份考试之前再开两节课,侧方位停车第一次不进第二次一定要停进去,L倒车也是,正常行驶靠走右倒,千万记住,上次我路考的时候前面的人告诉下来开路中间,我们坐在后面的车排队路考,后面的教练给他气死,一直打着又方向灯提醒她

♀正在输入发布于半小时前
我快开二十小时了。我想多学几小时。希望哪个时间不要超过圣诞节。在交通局放假前预约一次考试。考不过明年继续安排第二次考试。就是这个想法。谁有开二十小时还被教练骂的人吗?我还真天天骂。

你咋这么悲呢!我12月2号考试了!教练说我开的非常溜!不过停车他没怎么让我停!停几次我都能停进去

孙培伟 发表于 2016-11-24 21:02
你咋这么悲呢!我12月2号考试了!教练说我开的非常溜!不过停车他没怎么让我停!停几次我都能停进去
...

技术好不好不算什么。要看看那天交通状况。考官心情好不好。运气也很重要。

我12月份也可能有次路考,可是现在开车还是勉勉强强,感觉根据教练说的开自己的车子,把车子都弄坏了

靠近我发布于昨天 18:57
学校教练会帮你的,开车时候教练跟教官聊的很嗨不看你的。不要犯错误都给驾照

你在什么驾校考的?

圣诞节的前一个周五开始吧

A下星_dQ9Qs发布于昨天 09:45
你在什么驾校考的?

padova。我语言不好,但是教练会帮助的。只顾着跟考官叽里呱啦说话。还会帮忙才刹车,油门。