此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问大家,办别国居留去法国打工有用吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
下个月和对象过去,办签证的人推荐我们办波兰居留。我们也知道波兰居留在别国打工都不允许只可以旅游。 中介的人是这么回答的:很多人拿了居留就去别的国家打工了,可以跟老板商量好,如果有人查就说是朋友来旅游帮忙的!老板还不用交税!即便你点背遣返你也只是遣返回波兰!

我也的确看到有些拿别国居留的在本国找工作。
信不过中介的话特地来问问大家,办这种居留究竟有用吗? 工资能不能比纯黑工高一些?

如果没什么用我们就不办了,办了还要花几万块,每月还要交300欧的税。。

谢谢大家了!!

别来了,没有身份很难找到工作的!现在有居留的都不好找工作呢,很少老板会为你们担风险的。再说了这边房租物价都这么高,一个月赚那么点工资剩不了几个钱的,要是国内经济条件还行的话别出来了!
回复 支持 3 反对 0

波兰居留在签证没过期之内办比较便宜,如果确定办在国内就要提前预约,  时间紧迫。谢谢各位熟手大大给我们建议。

回复 支持 1 反对 0

豆蔻年华发布于2 分钟前
别来了,没有身份很难找到工作的!现在有居留的都不好找工作呢,很少老板会为你们担风险的。再说了这边房租物价都这么高,一个月赚那么点工资剩不了几个钱的,要是国内经济条件还行的话别出来了!

我们本来是想去美国的!美国工资还是高的,可惜拒签了。没办法呀,要是一个人就不出去了,两个人总觉得还能多赚些。

你波兰居留来了法国工作也是黑工啊😱工资并不会比没有居留的人高的!你们2夫妻有一技之长吗?要是没有建议别来了,语言不通没有一技之长没有身份很难找到工作的

有出国的钱,还不如在家干点什么,出国不容易啊!心里想的,和面对的都不一样啊!

你们就不要来法国了,由波兰拘留在法国也是黑工。法国最近几年经济不景气,老板都賺不到钱。对工人也就挑剔一些。政府又增加几样新税,老百姓也不好过劝你们不要来。来了会后悔。

游客  发表于 2016-11-20 01:22:32
中介的话也能相信啊?
可以 得申请永久波兰拘留 就可以啦。

法国马上挽总统了,听说明年很多移民的都不给福利了。唉,这样如果有什么病真伤不起呀!

永久居留就是欧洲拘留 随便欧洲哪里都可以打工的

morgane1992发布于7 秒前
可以 得申请永久波兰拘留 就可以啦。

那不就是永居吗,那得5年以后了也,现在是临时的啊,每月还得交300欧税…就是想知道老板们招人要不要这种居留的?

游客  发表于 2016-11-20 01:39:13
英法德等发达西欧国家不承认所谓的欧盟居留,不具备工作的许可,仅生活旅游可以。必须要换成本国的工作居留。我个人认为波兰居留纯粹是浪费钱。
如果条件足够可以尝试从国内直接工作移民法国。
有些竞选口号没必要太计较。AME取消我个人不认同。理由有很多的。欧盟啊,不是一个简单的国家,人权暴涨的地方。

头像被屏蔽

游客  发表于 2016-11-20 04:48:51
别出来了 没你想的那么好,这样算黑工 工资不高 工作难找