此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 玉壶镇 副镇长 带人强入私人住宅事件!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

希望大家耐心看完!直接转发出去!!! IMG_7497.JPG IMG_7464.JPG IMG_7463.JPG IMG_7420.PNG IMG_7417.PNG
以下是周女生描述当时发生的一切!
我是周守女
前面那篇文章是虚构的,事情的经过是这样的,当时我从外国回来只有一个星期,吃了午饭之后我坐着陪老人家聊天,我的媳妇也陪着阿婆旁边,突然一群陌生人跑了过来,没有说一句话没也没有打一个招呼,就往我婆婆的家里面闯,我的婆婆家里不给陌生人进去,那些人就推推拉拉,我婆婆平常喜欢坐在门口,门口是很小的想要进去需要我婆婆起身不然肯定是进不去的,我亲眼看见他们把老人家有意推倒在地,我婆婆是有残疾证的残疾人92岁了,能经得起这样的对待吗?一群人同时保姆不让他们进去,门是半开半关的,保姆挡着门,其中一个矮小个子的人一掌打向保姆,当时我我的婆婆小便失禁了,我的媳妇担心奶奶就在旁边和他们说我的奶奶有心脏病和高血压出了问题你们付得起责任吗?
听到这话那群人才从我婆婆房子里面退了出来,去了隔壁。
婆婆有高血压和心脏病,当时面色发白嘴唇发紫,半躺半坐在地上我也做护士做了10多年了,懂得抢救,后来把婆婆拉到椅子上,婆婆很想吐心跳的很快,我叫她平躺在地上,这是事实,这时候120来了,是我家的保姆和高玉娟送到玉壶卫生院的,这就是当时的经过,我的旁边坐着周纪藏,他是23岁当乡长的今年90岁了,说从小到大还没有见过这种事。
我的老公高泉杯去亲戚家帮忙做事回来以后知道自己的妈妈被这样对待以后,他就急的高声大叫我老妈90多岁的人了你们这群年轻人还对她做这种事情,你们是中国人还是日本人?你们没有父母的吗?
到了晚上吃好晚饭后还在讨论这个事情,我的婆婆因为是残疾人在医院厕所蹲不下去,只能回家。那时候我老公又急又吓突然不讲话了呆了一会,一下失去意识从椅子上摔倒了地上。到现在还在温州大学第一附属医院。
经查明是脑血管堵塞,到现在不能说话没有意识,右脚和右手都不能动了,医生说最好情况也是以后能用拐杖走路,手脚能轻微动弹,自己自理,说话以后是不能说了。要是没有这个事情刺激到大脑,现在不会发生这种事情,要等到可能到几年后也会发生这种事情,提早发现是可以预防大脑堵塞的。
我婆婆从医院回来已经吃了降压药又知道儿子这样了,血压又高了人很难受很想吐。第二天早上又送到了文成人民医院是保姆和胡金福两夫妻,高玉娟陪送的,也不是所谓的工作人员送的。还有如果他们说明理由,作好工作我婆婆肯定会配合的。而不是这样的野蛮办法。

这才是真正属实的经过。

给他背后一刀

回复 支持 4 反对 0

希望大家复制文章图片转发到你们朋友圈.. 让更多人知道这些外地派来的父母官是怎么做的!!
回复 支持 3 反对 0

这副镇长要上天吗?

不服咬我啊 发表于 2016-11-19 19:28
这副镇长要上天吗?

据了解 他今年上半年刚被调过来  欺压老百姓不是第一次了,, 很多乡亲朋友都叹气摇头说“拿他没办法”

在帖子被删之前  希望看到的朋友 把文章和图片复制出去  发到朋友圈!!

片面之词,不要乱转发

回复 支持 2 反对 2

迷彩背包 发表于 2016-11-19 19:32
片面之词,不要乱转发

我是受害人家属, 周女士是我大伯母。 如果不是事实,我们根本没有任何理由和胆量跟这些土匪急啊!!

第一事情经过是怎么样?现在公说公有理,婆说婆有理。第二上级有指示,下面就去完成指示。毕竟要看政绩的。人总想往高处走的。
第三这个官员当时有没有在现场,是谁下的指示强行拆除的,
第四打人的(可能)又是临时工干的。

回复 支持 5 反对 0

miky87发布于3 分钟前
我是受害人家属, 周女士是我大伯母。 如果不是事实,我们根本没有任何理由和胆量跟这些土匪急啊!!

是事实也轮不到我们农民急呀,这就是有特色的社会主义国家,除非你靠山很历害

回复 支持 3 反对 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 2

丑的惊动联合国 发表于 2016-11-19 19:38
第一事情经过是怎么样?现在公说公有理,婆说婆有理。第二上级有指示,下面就去完成指示。毕竟要看政绩的。 ...

据了解他们是为了拆除屋顶上违法雨棚来的。公事公办我绝不反对, 可用暴力 完成的政绩...... 我奶奶已上年纪,身体也不好。 我觉得他们应该先通知其他家属和平妥协再行事,而不是土匪般的行为 强行进入私人住宅!

这些事情在中国只能算小事情了 那个谁谁谁说中国怎么好怎么好的去哪了 我承认在国外呆了 真的无法去习惯这些了

回复 支持 1 反对 2

关公刀一刀下去就老实了…

回复 支持 1 反对 1

Wencheren 发表于 2016-11-19 19:41
是事实也轮不到我们农民急呀,这就是有特色的社会主义国家,除非你靠山很历害
...

发表文章希望更多人看到,也希望会有相关部门来查明此事。 因为他们的行为闹得家族个个不得安宁!
回复 支持 1 反对 0