此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 佳源

[散讲] 我们最近有个疑问 大家评评理:换护照网络预约

青田飞鹤 发表于 2016-11-18 15:01
网络里从来不缺你这种喷子!人家讨论领事馆曝光领事馆的缺陷,就搞的要扔护照了,要打电话了,生活里不知 ...

看你中文不怎么样,理解能力又不咋地,还喜欢给人戴帽子。
我给的是解决的意见,你呢有什么?
除了那句,骂领事馆的的。

milano105发布于2 分钟前
看你中文不怎么样,理解能力又不咋地,还喜欢给人戴帽子。
我给的是解决的意见,你呢有什么?
除了那句,骂领事馆的的。

我中文当然不好啊,初中生而已,你中文很好了吗?很好回中国去啊

青田飞鹤发布于1 小时前
我中文当然不好啊,初中生而已,你中文很好了吗?很好回中国去啊

青田哥,你在街上也是响当当的人物!别咬卵犟!不值得!真相摆着大家都明白!

Z_AruBm 发表于 2016-11-18 16:58
青田哥,你在街上也是响当当的人物!别咬卵犟!不值得!真相摆着大家都明白!
...

对啊,响蛋蛋的键盘侠。

谁乄是谁发布于昨天 19:58
就是领事馆跟那个中介畅通抗同胞呗!同流合污

去striscia notizia 揭发他们😆😆

Z_AruBm发布于20 分钟前

嗯,最近有节油一直开帖讨伐,我也是说出了事实,可能踩到某些动物的尾巴了非得出来乱咬

本来是一个很好的事情,给那些所谓为民为事的贪官们画蛇添足下变成一种赚钱的好项目了,看来今年过年他们全家祖宗十八代除了让人大家在网上骂几句之外,他们又可以过个好年了

inquilinismo发布于12 小时前
什么时候开始不能约的 我帮朋友约了两次都成功了 是不是日期没选好?

根本没有日子可以选 走在最后一步就是空白

milano105发布于9 小时前

[quote]"青田飞鹤 发表于 2016-11-18 10:38
欢迎你打去投诉"

我在领事馆拌的事情,做足了功课,都很顺利的,态度也不差,很正常,所以我不用打。
你办事的时候,他们故意难为你?
看你对他们意见很大,你可以试试,要是还不行,
教你一个好办法,把护照扔了。[/quote]

米兰可以约到 还有罗马也没问题 就只有佛罗伦萨

A_PO发布于5 小时前
我是上个月自己在网上预约的FIRENZE,是可以的,可能你的哪里没对。也有可能很多人在意大利语言不好习惯了,连中文都懒的看,都为图方便,都是花钱托别人办,其实真心没那么难,好好学习,天天向上啊,同胞们

这个月你在试试?!你行帮我约一个

milano105发布于6 小时前
你觉得,你配吗?
什么是事实,你式了吗? 你约了吗?
不要觉得自己在领事馆高人一等 ,在警察局里底人一点。

我试了 这个月就是不行

Susy0508发布于3 小时前
去striscia notizia 揭发他们😆😆

家丑不可外扬

回复 支持 1 反对 0

青田飞鹤发布于4 小时前
嗯,最近有节油一直开帖讨伐,我也是说出了事实,可能踩到某些动物的尾巴了非得出来乱咬

那就算了嘛!难不成你还要咬回去啊!😄

3209746888发布于5 小时前

具体什么情况我也不知道,上面贴是我发的,电话打去态度还好,预约都爆满,现在我看旁边有写每周末时发放预约名额,看看周末再说

周末?! 看来真是有套路! 政府部门开门办事是为人民服务 拿得是民众纳税人的钱 凭什么是周末才开放?!

青田飞鹤 发表于 2016-11-18 14:46
你没看见上面我说了我试了吗?包括我试了,狼也试了,华人街最厉害电脑高手之一都试了约不起来!最近反映 ...

找个黑客 把网站给黑了 怎么样???大家一起出点钱请人!总比给狗啃了 比心里还不舒服来的好!