此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 佳源

[散讲] 我们最近有个疑问 大家评评理:换护照网络预约

因为firenze领事馆上网信号不好。得交保护费。交了以后信号就畅通无阻。

最近习总不是来意大利了嘛!找他告状去啊!你们这些刁民。哈哈

青田飞鹤 发表于 2016-11-18 12:06
我在领事馆拌的事情,做足了功课,都很顺利的,态度也不差,很正常,所以我不用打。
你办事的时候,他们故 ...

你觉得,你配吗?
什么是事实,你式了吗? 你约了吗?
不要觉得自己在领事馆高人一等 ,在警察局里底人一点。
回复 支持 0 反对 1

milano105发布于2 分钟前
你觉得,你配吗?
什么是事实,你式了吗? 你约了吗?
不要觉得自己在领事馆高人一等 ,在警察局里底人一点。

你这是选择性失明吗?华人街里这么多的帖子反映firenze领事馆约不起来,不是我一个人试,是成百上千的人都约不起来,你觉得这正常吗?
老子从来没有受领事馆和警察局的气,只是替广大节油说出最近开通预约以来Firenze领事馆无法让人理解的一面,你这么气急败坏干嘛?难道你就是那个所谓的尸污所?

评分

温存㈠丝暧 + 3

回复 支持 3 反对 0

inquilinismo发布于5 小时前
什么时候开始不能约的 我帮朋友约了两次都成功了 是不是日期没选好?

最近一个月开始无法预约

评分

温存㈠丝暧 + 3 华人街有你更精彩:)

回复 支持 1 反对 0

青田飞鹤 发表于 2016-11-18 14:17
你这是选择性失明吗?华人街里这么多的帖子反映firenze领事馆约不起来,不是我一个人试,是成百上千的人 ...

对啊,你也只是听说对吗?道听途说对吗?
那你为什么不试着帮人约一下,用事实去证明他确实越不了的,那就把电话打到外交部去投诉12308 ,要是真的有猫腻,我相信这样的苍蝇,共产党会搞干净的。

milano105发布于1 分钟前
对啊,你也只是听说对吗?道听途说对吗?
那你为什么不试着帮人约一下,用事实去证明他确实越不了的,那就把电话打到外交部去投诉12308 ,要是真的有猫腻,我相信这样的苍蝇,共产党会搞干净的。

你没看见上面我说了我试了吗?包括我试了,狼也试了,华人街最厉害电脑高手之一都试了约不起来!最近反映firenze领事馆根本无法预约的帖子出现了十几个,难道是偶然的?打不打电话是我的事情,我喜欢打就打,不喜欢打就不打,不用你来决定!我出来曝光并不代表我一定要打电话投诉!

我是上个月自己在网上预约的FIRENZE,是可以的,可能你的哪里没对。也有可能很多人在意大利语言不好习惯了,连中文都懒的看,都为图方便,都是花钱托别人办,其实真心没那么难,好好学习,天天向上啊,同胞们

青田飞鹤 发表于 2016-11-18 14:46
你没看见上面我说了我试了吗?包括我试了,狼也试了,华人街最厉害电脑高手之一都试了约不起来!最近反映 ...

哦,知道了,键盘侠。

milano105发布于16 秒前
哦,知道了,键盘侠。

网络里从来不缺你这种喷子!人家讨论领事馆曝光领事馆的缺陷,就搞的要扔护照了,要打电话了,生活里不知道是什么东西

回复 支持 2 反对 0

看看这个帖子吧

我这里约要通过蓝天旅行社。

应该有猫腻、大家要想想办法、不能让那些杂碎在这里故意刁难、坑国人、 有恃无恐  无法无天

赚这种不得民心的钱,呵呵

头像被屏蔽