此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

怀孕初期自然流产了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
怀孕初期昨天晚上有点出血红色的,然后早上起来的时候发现很多就去医院急诊了,做阴超的时候说不到胎儿,还太小,当时就流了很多血,然后叫我去等报告,等的过程中去了趟厕所整块的东西就流出来了,然后医生出来说是fausse couche 叫我星期六再去医院验血,那后天就去验血就好了吗?不用做b超看有没有流干净,这是二胎,备孕了半年才怀上的,以前怀老大的时候也有出血不过保下来了,小产要怎么养啊,像是做月子一样吗?开始要吃些什么东西啊!

也是要做小月子一样的 不能受寒也要穿多穿长袖的  不能看电视 不能吃冰的 我那时候也是流产保不住结果坐月子难受啊 楼主记得多吃姜好点

回复 支持 1 反对 0

fhjgfd发布于9 分钟前
也是要做小月子一样的 不能受寒也要穿多穿长袖的不能看电视 不能吃冰的 我那时候也是流产保不住结果坐月子难受啊 楼主记得多吃姜好点

姜怎么吃啊,直接生姜煮起来喝吗?

把姜切碎,然后放些红糖冲开水喝

蔚蓝的海风发布于17 分钟前
姜怎么吃啊,直接生姜煮起来喝吗?

你现在流产坐月子姜要多吃 你把他切碎然后放红糖加热水喝 如果喝不进去就多吃姜 我那时候都是吞下去 没办法啊 姜可以把你那些东西排出去 而且暖宫 驱寒 还有不要吃硬的东西 姜要切很碎哦 不然难吞 你刚流产就多躺着等过段时间再下床走一下 你再过段时间月子差不多好的时候吃点补品吧 你可以喝阿胶炖起来 还有那个鹌鹑 然后鱼 楼主现在不要做着哦 不然以后会腰疼的 多注意小心点 女人这些是很重要的 不然老了苦的是自己

三年前我跟楼主的情况一模一样  不过我是过了一个星期后再去医院 有在做阴超的   当时因为老公上班 自己也不是很懂 就没所谓的坐月子了   导致现在 有时候腰经常疼痛 ,楼主自己要小心点,那个时候医生开了半年的叶酸给我吃。后来我自己差不多过半个月之后有去13区王医生那边再做了了阴超,主要看是否有没流干净。要好好做好小月子,

fhjgfd发布于22 分钟前
你现在流产坐月子姜要多吃 你把他切碎然后放红糖加热水喝 如果喝不进去就多吃姜 我那时候都是吞下去 没办法啊 姜可以把你那些东西排出去 而且暖宫 驱寒 还有不要吃硬的东西 姜要切很碎哦 不然难吞 你刚流产就多躺着等过段时间再下床走一下 你再过段时间月子差不多好的时候吃点补品吧 你可以喝阿胶炖起来 还有那个鹌鹑 然后鱼 楼主现在不要做着哦 不然以后会腰疼的 多注意小心点 女人这些是很重要的 不然老了苦的是自己

好的 谢谢你,那就是跟坐月子一样

翁大人发布于1 小时前
三年前我跟楼主的情况一模一样不过我是过了一个星期后再去医院 有在做阴超的 当时因为老公上班 自己也不是很懂 就没所谓的坐月子了 导致现在 有时候腰经常疼痛 ,楼主自己要小心点,那个时候医生开了半年的叶酸给我吃。后来我自己差不多过半个月之后有去13区王医生那边再做了了阴超,主要看是否有没流干净。要好好做好小月子,

你也是这样的啊,那后来还有没有怀孕,会不会有影响,下午回家后 上厕所一直有东西流出来,肚子也隐隐痛

楼主你是初期几周自然流产啦

翁大人发布于2 小时前
三年前我跟楼主的情况一模一样不过我是过了一个星期后再去医院 有在做阴超的 当时因为老公上班 自己也不是很懂 就没所谓的坐月子了 导致现在 有时候腰经常疼痛 ,楼主自己要小心点,那个时候医生开了半年的叶酸给我吃。后来我自己差不多过半个月之后有去13区王医生那边再做了了阴超,主要看是否有没流干净。要好好做好小月子,

3年前么,这么巧我前妻也是3年前自然流产情况与一模一样,你不会就是我前妻吧 哈哈 福建的

natacha2012发布于1 小时前
楼主你是初期几周自然流产啦

快四周的时候

蔚蓝的海风 发表于 2016-11-17 20:13
你也是这样的啊,那后来还有没有怀孕,会不会有影响,下午回家后 上厕所一直有东西流出来,肚子也隐隐痛
...

很不幸 我一直都怀不上  身体也调整好了 两夫妻做了各项检查都很好  约了来年去做人授 呵呵  我是比较难受孕  之前也是一年多才好不容易怀上的  因为不知道怀孕  还一直在旅馆上班搞卫生 太累了 所以就流了  楼主千万照顾好自己身体  别被我影响哦  祝好孕  

很好嘛 发表于 2016-11-17 21:12
3年前么,这么巧我前妻也是3年前自然流产情况与一模一样,你不会就是我前妻吧 哈哈 福建的
...

活该有前妻

翁大人发布于昨天 22:32
很不幸 我一直都怀不上身体也调整好了 两夫妻做了各项检查都很好约了来年去做人授 呵呵我是比较难受孕之前也是一年多才好不容易怀上的因为不知道怀孕还一直在旅馆上班搞卫生 太累了 所以就流了楼主千万照顾好自己身体别被我影响哦祝好孕

慢慢来 总会有的 心情放好 不要老想着为了怀孕去怀孕 祝好孕

很好嘛发布于昨天 21:12

那你现在娶到老婆了吗