此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 写给jery的信 尊敬的jery先生,您好!

宠崇 发表于 2016-11-16 09:07
其实差材料的问题是很重要的,因为差材料如果可以送,那么每个人都会考虑先送再补,那么领事馆的人不很乱 ...

我也办理很多资料首先电话咨询查询资料朋友了解,把该做的都准备了,那么去那里也就是资料一递,等待拿证件,如果我是笑脸不见得他们会恶意相向。有句话说得好恶汉不打笑脸人,如果本身资料不足,耐心不足,态度也不好还有点b,,,,,办事人员面对工作繁忙本来就是检查资料受理办证谁会给你五星级笑脸服务。然而我看到的却是乱哄哄大声吵,乱插队,,,有时自身反省也很重要,,,他们也不是吃饱没事和你们斗气来的,搞的这样大家心情也难受不是吗? 所以不要一味指责他人,,,,,,,办理证件资料不足谁办理谁承担后果,就是工作人员收进去,上头至少也会职责失职吧!? 。。。。。煮豆燃豆萁豆在釜中泣本是同根生相煎何太急。。。。。如果大家有好方法让他们更加便民,,可以通过适当的方法建议,不好吗?他们会拒绝如果合情合理的建议?               
回复 支持 3 反对 0

3778830011发布于3 小时前
打倒中国共产党,海外华侨万岁

国家乱了的话,我们就算生活在外也并不一定会幸福,我们还是希望国家稳定的,请不要误解我们的初衷,不要说打倒什么党,在野党和执政党都是一样的,就像小三当老婆最终还是走上一样的路

回复 支持 1 反对 0

这事jerry帮不上忙

回复 支持 2 反对 0

crh发布于1 分钟前
我也办理很多资料首先电话咨询查询资料朋友了解,把该做的都准备了,那么去那里也就是资料一递,等待拿证件,如果我是笑脸不见得他们会恶意相向。有句话说得好恶汉不打笑脸人,如果本身资料不足,耐心不足,态度也不好,,,,,办事人员面对工作繁忙谁会给你五星级笑脸服务。然而我看到的却是乱哄哄大声吵,乱插队,,,有时自身反省也很重要,,,他们也不是吃饱没事和你们斗气来的,搞的这样大家心情也难受不是吗? 所以不要一味指责他人,,,,,,,办理证件资料不足谁办理谁承担后果,就是工作人员收进去,上头至少也会职责失职吧!? 。。。。。煮豆燃豆萁豆在釜中泣本是同根生相煎何太急。。。。。如果大家有好方法让他们更加便民,,可以通过适当的方法建议,不好吗?他们会拒绝如果合情合理的建议?      

说说08年吧,我的小孩在中国,这里要委托我妹妹把她带出来,可是办委托书要夫妻俩都要去的,可是我一个人去了,工作人员问我你老婆呢?我撒谎骗了他,我说在外面,他叫我叫进来,后来我叫了一位美女冒充一下我老婆去了那里,工作人员看了一下笑着对我说,你就别骗我了下次带你老婆过来办吧!她不是你老婆我们中国人很好认的,其实他们不会那么坏,我感觉他们很好的因为没有把我抓起来😄😄我既然骗他们👍

宠崇 发表于 2016-11-16 09:31
说说08年吧,我的小孩在中国,这里要委托我妹妹把她带出来,可是办委托书要夫妻俩都要去的,可是我一个人 ...

将心比心

嗯:偶尔要换位思考就不会那么复杂了。我们首先要从自己做起。

crh 发表于 2016-11-16 09:22
我也办理很多资料首先电话咨询查询资料朋友了解,把该做的都准备了,那么去那里也就是资料一递,等待拿证 ...

说的很有道理,现在网上预约,上面写这清清楚楚,需要什么材料,就是很多人就是不愿意去看,总喜欢听别人说。就是那几个中文字,读过初中的应该都认识巴。

大家有没有发现,每当有人发帖说领事馆的事情时,总有一些人在哪里,乱骂,感觉是在挑拨离间。

看了大家的评论,谢谢大家留言,这里有人说打电话他们接了,态度还非常好,我以前有听过看过别人打电话,为什么就有很多人打不通,打通不接,接了没声音?难道你们打的电话号码和他们不一样?还有我说缺材料不是要领事馆人先接后补的意思,我们要的是态度和语气。还有人提到过我们去办理的人不排队,说话声音大,那为什么领事馆不改变一下操作方式比如像老外那样安装一个拿号码的机器啊,我就不相信有了按号码的机器还会有人不排队。领事馆现在请了一个不知道是保安还是管理员?他看见别人插队不排队的都不管理一下,那请人过来干嘛

cineseinitalia发布于2 小时前
因为两千年的封建官僚主义、官本位在国人心里已经根深蒂固,移除这种思想的道路还长着,所以不管是谁目前都...

楼主顶你

中国的领事馆就是 中国当官的直射 你看那个领事馆会为平民百姓服务 说的好听 什么领事馆是在外中国人的家 屁话 他们比谁都贪 山高皇帝远

头像被屏蔽

谢谢顶我的节油们,谢谢。

末代华侨发表于1 小时前 这事jerry帮不上忙

呵呵,就他在领事馆面前能说的上话吗?敢说吗?也就是在意大利人那可以说说。反正我是不相信鬼话。