此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 季辰景

[散讲] 意大利人真的都很绝情嘛?

自找的你,找老外傻的。

不喜欢就是不喜欢了 在强求也没用  哪个国家男人都一样 变心了就无法回头

给自己留点尊严、好好爱自己!你想融入意大利人的生活你需要准备更多的泪水!何必呢!他们的生活与观念和中国人是完全不一样的、和他们做朋友可以、做情人和爱人就免了、在欧洲、只有把自己充实了强大了、你的明天会更好的、从此刻前、擦干眼泪微笑面对一切!加油!

3778419276发布于21 分钟前
我非常同情楼主,我也有过跟意大利人恋爱的经历,我们有两年的时间了,刚刚开始的时候让我感受到了从未有过浪漫体贴和激情。但是在日常生活中都要我改变自己去迎合他的思想和生活习惯。我感觉自己很没有自我,慢慢的我不再事事顺着他....今天我回中国3个月,在回中国之前他也没有透露出要分手,但是我从中国出来以后。我打电话给他不接,信息发给他不回。后来我自己说你是不是要分手啊? 我同意。他才回信息说我们不合适分手对两个人都好,我说要去他家把我的东西拿走,他居然说你给我地址我把你的东西送过去给你。我们中国人最好别跟意大利男人谈恋爱,因为意大利的男人就是这样,等到激情退去了爱情就要结束了。异乡恋比较困难,异国恋更不靠谱。

那是在你回中国时候他找别的女人了、所以他不会让你去他家、老外离开了就像扔掉一件破衣服一样、不会眷恋、

3778419276发布于半小时前
我非常同情楼主,我也有过跟意大利人恋爱的经历,我们有两年的时间了,刚刚开始的时候让我感受到了从未有过浪漫体贴和激情。但是在日常生活中都要我改变自己去迎合他的思想和生活习惯。我感觉自己很没有自我,慢慢的我不再事事顺着他....今天我回中国3个月,在回中国之前他也没有透露出要分手,但是我从中国出来以后。我打电话给他不接,信息发给他不回。后来我自己说你是不是要分手啊? 我同意。他才回信息说我们不合适分手对两个人都好,我说要去他家把我的东西拿走,他居然说你给我地址我把你的东西送过去给你。我们中国人最好别跟意大利男人谈恋爱,因为意大利的男人就是这样,等到激情退去了爱情就要结束了。异乡恋比较困难,异国恋更不靠谱。

他对我也确实是很好,以前我都没有过那种感觉,所以他提分手,我就特难受,前一天还好好的,就下午闹了点别扭他就说他不会在找我了,让我找别人,我就特想不通,怎么可以变的这么快,你的还事先有点感觉要分手,我的一点都没有

头像被屏蔽

季辰景发布于26 分钟前
他对我也确实是很好,以前我都没有过那种感觉,所以他提分手,我就特难受,前一天还好好的,就下午闹了点别扭他就说他不会在找我了,让我找别人,我就特想不通,怎么可以变的这么快,你的还事先有点感觉要分手,我的一点都没有

你也该收拾好心情了 再这样下去你自己没了尊严 还给老外说中国女人没用 我听过多少老外说 中国女人 怎么样怎么样都是你这样子的跟卖的给害的

头像被屏蔽

千言万语汇成一句话,那就是B草腻了。我不是在骂人,我说实话。

让一切都随风, 真心珍惜你的人,他会离不开你,如果离开你的应该不是你该珍惜的人,每个人都有做梦的年纪,好好珍爱自己,潇洒的离去不要让他看到你一滴泪水,做一个优雅而有尊严的东方女子,祝楼主能找到真正属于自己的幸福!

冷翡翠发布于12 小时前
老外人格很独立的。假如不想跟你结婚怎样也没用,在他们的社会环境里 ,谈恋爱跟找情人差不多。有些谈的久了觉得合适生活才结婚。有些 觉得不合适 可是也离不开对方 就不结婚。

楼主27岁肯定离过婚的,中国男人没人要她,才去找老外的吧?

意大利一家亲发布于3 分钟前
楼主27岁肯定离过婚的,中国男人没人要她,才去找老外的吧?

我还没结婚好嘛,你对老外这么有看法,你还留在意大利干嘛。

季辰景发布于21 小时前
27了啊,还有半个月过生日,刚开始还说生日陪我,现在都不要我了,人啊,变的真快

27还那么幼稚没脑一样的人!老外俩夫妻过来买¥1的东西都自己付自己 女的钱差1⃣️角 男的给了后女的抱着猛亲 笑眯眯的还 sb一样 人啊 老外和中国人的的区别……别再做梦了你 趁着还没30 赶快去没人认识你的地方找个国人嫁了 对了 记得 爱爱的时候也要叫几声 别给大JJ塞了之后小的就没感觉了 提醒你而已 没别的意思

能看上老外的,肯定不是好逼

你们不要骂她,她有勇气发华人街上来,给那些一心想嫁意大利人的女孩也是个警醒!