此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 闲话生活

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       冬季的阳光慵懒的透着窗户照进温暖的房间里居然也是暖洋洋的,午饭过后煮一杯枸杞桂圆茶,轻轻撮一口那淡淡的香、淡淡的甜能够感觉到这种金黄色的液体顺着喉咙缓缓地直达肠胃的某个角落。听一位医师朋友说过这种茶有治疗近视眼的功效,是真也好是假也罢反正这种液体对身体无害就当是普通的茶来喝也不错。
      头疼病总是悄然而至,也许是有点伤风,也许是这段时间不忙老是纠结一些鸡毛蒜皮的小事情引起的,反正就有种欲裂的感觉,就让老公给我掐老是嫌弃他不用力气,他说这已经是用了很大力了,开玩笑似的说实在不行我拿小锤子给你砸吧,行--你就砸吧,一锤子下去你就可以再续娶一个了,我半怒半喜说。好了我给你总结一下你的病因吧;俩字‘闷得’,他边看打篮球的边有点得意的说,你就出去转一圈回来就没事了,我有点不甘心被他说闲的,就霸气的用手指头点了他一下头说道;就是看你看篮球我才头疼的。我不喜欢看篮球,足球之类的节目,他偏偏就爱看这些,每每刚演上一个我喜欢看的节目,他却赶快就转台,总体来说我和他大相反我喜欢的往往他不喜欢,他喜欢的我又很讨厌,不知道月老为啥把我俩栓在一起的,难道这就是传说中的性格互补?
       这几天天气很冷,出门凉气似乎能够把声音给冻住,真是滴水成冰,系上金褐色围巾,穿上去年买的黑色背靠背的棉袄,一条肥腿直筒裤,这种穿着打扮似乎不太合理----时装裤子配运动棉袄,但我这个人比较务实,暖和就行,我穿着驼绒大厚棉裤只有这条裤子才能把它装下去,然后戴着大厚皮手套骑着单车简单的旅行。冬天亦有冬天的美好,红花绿叶虽然全无,但是没有这些枝枝叶叶的阻挡视野开阔了,冷空气倒是使世界清澈起来,远处高高的楼房显得离的很近,擦身而过的小汽车也不会扬起一些霸气的灰尘。
      只要是逛街就免不了进服装店,看上了一款短款黑色的棉衣,双排扣,领子就像是面包似地,简单大方,这样的衣服我以为我穿上会好看,因为长得海拔比较低,就适合一些短上衣,我套上了这件棉袄,往镜子面前一站赶紧的脱了下来,虽然穿着不大不小,不肥不瘦,而且衣服的下摆还有一层别致的黑色的纱,但是就是看着别扭,不得不说这应该不属于我这个年龄的人穿了,小姑娘穿就不这个效果了。那也正好省钱了,要是看上了就得惦记着买下来。
      几年没有大范围的绕着周边转玩,想想那时正单身的时候老是和闺中密友骑着车子绕城放松心情,以前的天真少女如今却都是已为人母天各一方,故地重游别有一番滋味上心头,站在虽然离着住处不远却有这么多年没有再来过的郊外,这些年似乎就是弹指一瞬间,脑海里短暂的空白。
      路过菜市买了菜,回到家脑袋居然忘了疼。

真实板的怎么都没有人顶啊

回复 法国99 的帖子

呵呵~~感谢你过来踩场

马上就来顶。。。

支持支持