此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 遗失_M4uz8

大家好,有个中国人叫申太的他说他是律师助理的他就骗中

关闭 [复制链接]
申顧問发布于29 秒前
很抱歉!完全沒有誤會!根本是同行來搶生意!我們公司任何事的處理全都非常公正,且收費是按工作份量來算!絕對沒有收費不辦事的事!反倒是常常幫能力差的少收費!

同時提供的免費咨詢,包括任何項目,6年來已經有成千上萬的同胞受恵!。 在”你問我答”我提供的:開店程序表和應注意事項的專欄,已經有7萬257人關注,另一專欄:如何放材料申請居留,也有7萬8千263人關注!只這兩項服務,我親自回答可說至少74260次!還不包括每次在青蛙老弟主持的你問我答專欄,我其他回答!

我們公司在律師專欄的本帖也有4萬4千341人流覽,上月已經有750個好評(因為華人街改版,已看不到此數字,還好評論全保留)!遠遠超過其他同行的50或200的評論!且客人對我們的看法,評論,我們重不遮掩,全部公開给大家查考!

如果因為我是袓籍湖南,生長在臺灣,僑居法國近37年,而把我歸納為臺灣人(一個不會説台語的),而不接受我對同胞的服務!因為我們口碑好,做事清廉,不是生長在大陸,就要打擊我!抹黑我!

同行抢生意不用怕,也无需理会。关键自己做好就行。所谓清者自清。毕竟每个人都不是钞票,做到人人都喜欢。

回复 支持 0 反对 1

申顧問发布于5 分钟前
很抱歉!完全沒有誤會!根本是同行來搶生意!我們公司任何事的處理全都非常公正,且收費是按工作份量來算!絕對沒有收費不辦事的事!反倒是常常幫能力差的少收費!

同時提供的免費咨詢,包括任何項目,6年來已經有成千上萬的同胞受恵!。 在”你問我答”我提供的:開店程序表和應注意事項的專欄,已經有7萬257人關注,另一專欄:如何放材料申請居留,也有7萬8千263人關注!只這兩項服務,我親自回答可說至少74260次!還不包括每次在青蛙老弟主持的你問我答專欄,我其他回答!

我們公司在律師專欄的本帖也有4萬4千341人流覽,上月已經有750個好評(因為華人街改版,已看不到此數字,還好評論全保留)!遠遠超過其他同行的50或200的評論!且客人對我們的看法,評論,我們重不遮掩,全部公開给大家查考!

如果因為我是袓籍湖南,生長在臺灣,僑居法國近37年,而把我歸納為臺灣人(一個不會説台語的),而不接受我對同胞的服務!因為我們口碑好,做事清廉,不是生長在大陸,就要打擊我!抹黑我!

另外我也有很多在台湾的朋友,不会有什么别的偏见,一样是华人。希望大家就事论事,不进行人生攻击。如果你觉得被骗了,那就写出事情经过。以正视听

申顾问人很好,她收钱办事情也正常,她也是人也要生活。还有台湾或者湖南哪里人其实多没有关系,只要能帮大家,还有如果是同行其实完全没有必要打压别人让别人上去。她的热心回答所以人的问答真的很难得。不管有没有找她做,你打电话多帮你解答她所知道的,这样的人真心不错。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

申顧問发布于1 分钟前
我已經在前面要你提供我辦公室的入口密碼,樓數!把你的事情公,你為什麼不回答!表示完全你在被人利用攻擊我!實在過份!

我可没有攻击你哦!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

申顧問发布于3 分钟前
抱歉,抱歉,囬錯了!您講的很中肯!受用很多!

有什么问题大家说清楚就好。

头像被屏蔽

如果收了客户的钱,能把客户的事情办成功,那很合理,可是收了客户的钱而没帮客户把事情办成功,如果能退钱那更好
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

申顾问人超级好,我也是她的客户,当初也是通过她的帖子找到她的。记得刚开始我是夜里2.3点的时候试着发短信的方式问她问题的。她居然很快就回我了,后来我们通过电话讨论了3个多小时一直到我的手机没电了。通过这点我就决定找她办事了,我没有选择错她。人人之间的交际在于诚信。她很好,也很真。她帮我们很多,我们也从她那里学到很多。

这是明白着黑申顾问!来拢去脉都没讲就单单说骗了多少钱。这不合理,申顾问告吧!去华人街办公室要上面几位黑你的IP地址可以去立案!反正你干法律这一行。
回复 支持 0 反对 2