此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 在意大利生过宝宝或决定去意大利生的宝妈一起聊聊吧?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想请教下已经在意大利生过宝宝的宝妈们, 如果再有一次选择的机会是不是还是在意大利生?
个人对国内的坐月子倒不是特别在意,就是有点担心没人照顾然后饮食营养上跟不上… 还有就是前后共计要几个月都不能回国啊…

不会啊,我也是在意大利生的女儿,其实那边环境更好,吃的放心,还有意大利的医院生孩子都免费,只是要靠老公给你做月子了,幸苦下老公了。若是在国内生以后还要办家庭团聚,麻烦。

回复 支持 2 反对 0

我在意大利生过两个小孩噢 在意大利各方面还不错的

回复 支持 4 反对 0

医院里没有几天,出院了自己照顾自己,还有宝宝。还有好几次新身儿的检查。这里没有坐月子的习惯。老外一个星期就推着小孩出门了。这里到4月15日之前都有暖气,家里很舒服的,娇贵的话,不懂语言,或者吃不惯就是你自己的事。宝宝出生后办护照,居留估计3个月才可以拿到。

紫藤_G50i8发布于23 分钟前
不会啊,我也是在意大利生的女儿,其实那边环境更好,吃的放心,还有意大利的医院生孩子都免费,只是要靠老公给你做月子了,幸苦下老公了。若是在国内生以后还要办家庭团聚,麻烦。

问题是生的时候因为工作原因 我老公很有可能人在中国…

回复 支持 2 反对 0

名媛千金发布于4 分钟前
我在意大利生过两个小孩噢 在意大利各方面还不错的

嗯 刚怀孕就在考虑这个 上海的医院一查出来就会问要建卡不…

回复 支持 1 反对 0

hzhef0609发布于6 分钟前
医院里没有几天,出院了自己照顾自己,还有宝宝。还有好几次新身儿的检查。这里没有坐月子的习惯。老外一个星期就推着小孩出门了。这里到4月15日之前都有暖气,家里很舒服的,娇贵的话,不懂语言,或者吃不惯就是你自己的事。宝宝出生后办护照,居留估计3个月才可以拿到。

倒不是娇贵的人 如果一切正常身体情况很好应该没什么问题 … 像我属于高龄产妇了 就担心万一太弱或者有个什么问题 自己弄不过来… 那边家庭也不像国内 我觉得不能啥都指望…

我免费照顾你

我免费照顾你

我免费照顾你

我女儿35岁的时候我一个人在这里生的。之前也担心过,后来什么都比较顺利。营养只会太够,不够不可能,只要你吃得惯。医生都会跟你说清楚检查时间,办证件就需要你跟宝宝一起出门了。
回复 支持 1 反对 0

hzhef0609 发表于 2016-11-10 06:56
我女儿35岁的时候我一个人在这里生的。之前也担心过,后来什么都比较顺利。营养只会太够,不够不可能,只要 ...

我差不多这个年龄啦~呵呵~·你是一直在意大利,不用两边跑吗?
孕期6个月左右过去差不多吧? 生完估计也得好几个月才能带孩子坐飞机啊
两边惦记,心累啊

逃之妖妖82发布于1 小时前
问题是生的时候因为工作原因 我老公很有可能人在中国…  

哦,那这样的话你就比较难了。还是要考虑好哦

嗯 现在还早 到时候说不定情况有变也不一定

如果是一个人出来的话,我建议还是在中国生,这里生的话,还要自己一个人带着宝宝去办医疗卡,出生证明,累的很!