此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 美女,认识你,真好!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
美女,认识你,真好!在这静静的夜晚,在这涓涓流淌的浪漫的音乐声中,对你说说我早就想说而又一直没对能对你说的心里话好吗?夜很安静,无法安静的就是我想你的心了。我也不知道我为什么会这样的想你...千言万语,只说一句:认识你,真好!感觉,想你是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜的痛苦吧!世界上有七十多亿人,而我偏偏认识了你,这是一种缘分吗?网络上有好几亿人,而我偏偏想你了,这是一种偏爱吗?我曾经对网友见面无动于衷,但偏偏非常渴望见到你,这是一种特别的激情吗?我说不清。我只知道,你有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该去珍惜!有许多情感是无法用语言表达的,我对你也是如此。所以我只能用千百年来无数的人说烂了的俗话去表达了:我真的真的好喜欢你、想你...我想给你很多,但我又问自己:我要给你的,是你所需要的吗?你会接受吗?是啊,除了爱、思念、关心、除了体贴和祝福...我好象没什么好东西给你,所以,我很惭愧!但是我想,你是全世界七十多亿人之一,所以你对我来说,非常难得!我觉得无论如何,无论如何,都应该好好珍惜你,珍惜你的一切!知道吗?你已经深深地吸引我了,叫我……怎么说呢?这样说吧:你让我激情满怀,让我重新回到我们大家共同的故乡:情窦初开的时候!我曾经反复地问我自己:你究竟有什么让我如此痴迷、如此狂热? 我迄今无法找到令自己满意的答案... 后来,我只好这样解释了: 自己可能是前辈子欠了你很大的一笔情债, 现在要到期了,该归还给你了... 我知道,这个解释很世俗,很虚无, 但我实在找不出更恰当的其他理由, 我想,也许这就是只可意会难以言传吧... 所以,我对你一直有一种期待,一种不可名状的躁动, 所以,我有了一种想见到你的渴望,很强烈,很强烈…… 我想看看,使我日思夜想的,究竟是个什么样的人? 我渴望与你相见,还在于我想给你很多, 尽管那些对你来说也许并不重要,并不需要, 但我想给你,给你最好的! 也许我们只是擦肩而过永不可见。 这样的话,我也就只能把对你的喜欢,藏在心底…… 如果有一天我突然从你眼前消失了, 那就请你经常打开这个网页看看吧?好吗…… 这个网页代表我对你永远的、最诚挚的祝福! 我渴望见到你,是因为我太喜欢你、想你; 如果有一天我突然消失了, 也是因为太喜欢你、想你。 是啊,很多事情是没有办法的…… 但是……其实…… 我真的只希望那公正的时间能带给我们俩一生的感动! 你……能理解吗?能……吗? 是啊,千言万语,只说一句:认识你,真好! 真的真的……好想你,你也……想我吗……? I MISS YOU,I LOVE YOU…… ……

院子里滴桃花开了

明天 4楼 @10小时, 10分钟前 说:
情海无边 回头是岸 听老夫的话 一心一意找一个好的女孩子 早日成家 免得常常睡不着 如此星辰如此夜 为谁风露立中宵 善哉 善哉
老夫几乎敢肯定 华人街有一个美女暗恋着你 只是时机还没成熟 不便向你表示罢了

呵呵,是吗?我怎么不知道呢...^_^

mdr oui je te jure que je suis pas amoureuse de lui

rooooh   mais je veux bien etre seule moi   (*^__^*)...嘻嘻

昨夜,我无意中闯进一个女孩子的QQ空间,被她优雅的气质深深地吸引着,我很认真得阅读了她的每一篇文章,在她的内心世界里,我终于找到了那种从来没有过的感觉,今夜,我用一夜不休不眠的时间精心制作了这张贴,只想对她说:美女!认识你,真好...^_^

新 年 快 乐 。
好 是 好 , 但 不 会 饱  吖 !

亞瑟大哥堪稱是“多情種子”,痴情又浪漫, 牛年一定“桃花盛開朵朵紅”。

情海无边 回头是岸 听老夫的话 一心一意找一个好的女孩子 早日成家 免得常常睡不着 如此星辰如此夜 为谁风露立中宵 善哉 善哉
老夫几乎敢肯定 华人街有一个美女暗恋着你 只是时机还没成熟 不便向你表示罢了

哇!真漂亮

哇,非常棒

好好的想想 最近这几个月来 有哪位美女对你老弟发出的帖都赞扬和喜欢的呢 找到了就偷偷的问一下 哈哈

哈哈,明天大叔你真逗!如果这样也算的话?那就不值了...我滴QQ里就有很多...^_^

就算有很多 但其中会不会有一个特别的 但你一时美女太多 眼花缭乱 没注意到呢

那个美女是谁啊  介绍一下呗 (*^__^*)...嘻嘻

可能是你 cecile , d'ailleurs je me demande si ce n'est pas toi! lol