此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 帮别人算命有感【婚姻感情之谈】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

早上写了一篇随笔发了朋友圈,收到满满的点赞,很多人评论说很有共鸣,所以复制过来发华人街和大家分享。谢谢!

算命随笔【婚姻感情】

昨天算命算了7个人的感情,有几个是全盘的,说了一天的话,昨晚很迟才回家直接钻被窝睡觉了,实在太累了[困]。看了那么多盘,心里有很多想法,很想把它写下来,朋友圈有类似经历的人可以对号入座,自己消化一下,也许会给你带来一点启示。

算命那么久,我发觉被感情婚姻困扰的是最多的,它可以让你幸福,也可以让你颓废。一个人一生花了多少时间为感情纠结而荒废了学业或者事业,等你老了就会有多少遗憾。遇到很多美女要离婚的,现在互联网时代,接触的人范围广了,难免遇到自己爱慕的,心动的人,但是如果不去克制,出轨离婚是必然的结果。

当美女们告诉我想离婚的时候,她们的理由就是不爱了。有的是因为爱上了别人,如果你在网络上每天陪一个有好感的异性聊天,爱上是轻而易举的事情,而实际上这不是爱情,这只是一种心里空虚的寄托,完全脱离了现实生活,所有的感觉都被美化了,你会觉得自己遇真爱了。我帮这位美女看了她老公以及另外那位网友的命盘,我直接告诉她,她老公人品要好,让她不要离婚,离了肯定会后悔。现在认识的这位是很阴险的人,而且也没钱,她说以前找别人看过盘,说他以后会有钱,算命绝对不能找错人会误导你一生。那个人看错了,这本命武曲化忌,40多岁还走了个大限十年壬年干武曲化忌,现在30多岁又子田线武曲化忌,哪来的钱?要50多岁才好点。千万别做傻事,把条件好的老公送给别人,去捡个别人不要的老公给自己。

我知道让她放下很难,毕竟有感觉有感情了,但是痛也没办法,不对自己狠点以后痛苦的是你自己。为了自己的幸福,把眼睛闭起来狠下心把他删了,永远别联系了。我就是曾经这样劝过一位爱上有家庭男的美女,她很乖听我的真的删了对方,我知道她内心很痛苦,但是她20来岁的女孩子不这样果断去做,如果做了对方小三的话,就真的悲催了。我看过很多做过小三的命盘,现在都错过了正缘,没办法找到合适的人嫁。一定要相信因果好好爱自己。

还有一些人离婚就是觉得对方不思进取无法沟通,或者家里人六亲问题,让她们婚姻无法持续下去。我都劝她们不要轻易离婚,我会试着看下她们的二婚还有后运再做比较,其实最重要的原因还是因为孩子。孩子小的时候,你会觉得离了没关系,感觉找个爱自己的人在一起就可以解决一切问题了。其实你们没有想过一个问题,就是爱你的男人他们并不一定同样爱你的孩子,除非你很有钱,我说的很直接,但是很现实。特别是在国内,如果你有儿子,对方的父母就会很容易介意这些,就会妨碍你,带着孩子想找个真正爱的人其实真的很难,很难。二婚幸福的人真的不多,一婚都那么多不幸福的,你说二婚会容易吗?这之间不仅仅是你和对方两个人的爱情,还有更多的是两个家庭的问题,如果对方也有孩子,那就更加复杂了,再好的感情也会因为两个家庭的琐事支离破碎。当然能够相处好的二婚幸福的人也有,我就见过一个命盘,这棵幸运草很难找,人生短暂,寻寻觅觅很多人迷失在感情路上,一辈子就这样在感情的漩涡里糊里糊涂的过了。

前几天算了一位帅哥,他说为什么想找个自己真正满意的人那么难。是的,真正能够和自己爱的人在一起的很少很少。真正感觉自己婚姻幸福的人也很少很少。这些其实也是自己心态的问题,得不到的永远感觉是最好的,在身边的人接触多了难免会有摩擦,没有了吸引力,久而久之会越来越反感,这是人之常情。所以,生活本来就是有残缺的,婚姻感情,人生都是需要我们去完善去包容去磨合的,而不是去挑剔的,如果你不学会接受没有十全十美的人和物,不学会体谅,不改变自己的心态,换恋人是没有用的,运势是这样的,换谁都解决不了问题,只能改变心态来应对你才会感到幸福和知足。

我文昌化科坐命又是天府,喜欢写文字表达自己的想法,我有点啰嗦的,不过都是为大家好,很多美女留言给我,说喜欢看我的算命感想,很长她们都会看完,所以有兴趣的朋友可以看看。我写的很随意,从来不打草稿,但是都是肺腑之言。打字打的手都麻了[偷笑]大家早安![咖啡]

先生你好,我看完了,占个楼

可以麻烦您帮我算一下吗

回复 支持 1 反对 0

Piero_Pp6fa 发表于 2016-11-6 14:38
先生你好,我看完了,占个楼

谢谢刷屏,我是女生不是男的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chiara~发布于14 秒前
谢谢刷屏,我是女生不是男的

先生是对你这一行业的雅称,算命先生

回复 支持 1 反对 0

Piero_Pp6fa 发表于 2016-11-6 14:42
先生是对你这一行业的雅称,算命先生

哈哈哈,好滴,谢谢!

谢谢【末代华侨】设置高亮,感恩!

行话叫 算卦,这只能算情感故事

回复 支持 2 反对 0

算命就是算好了开心,算坏了伤心,不算也没什么关系😄

院长 发表于 2016-11-6 16:19
行话叫 算卦,这只能算情感故事

对啊,这是算命有感,是我的感想而已。

low不low 发表于 2016-11-6 16:19
算命就是算好了开心,算坏了伤心,不算也没什么关系😄

算命看怎么算,如果能帮到你就是好事,如果误导你就会坏事。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

弱弱的问句,算命收费不?😜😜😜😜😜

听朋友说50欧元一卦 不知道真假