此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 。。。。。。求求你。。。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
求求你的对白:男:怎么样,这段时间你好忙吗,整天打电话给你,要么不接,要么说你没时间,你是不是有什么事呀?女:我,其实。。。男:你说呀,我是你男朋友吗?你这样我会很担心的。女:你不要对我这么好了,我不喜欢你对我这么好,你知不知道?男:啊!什么事呀?你怎么了?女:我已经喜欢别人了,不如我们算了吧!男:什么,你在说一遍。女:我说我已经不喜欢你了,我们分手吧!男:分手,哼!他几岁,女:二十五,男:做什么的,女:做一样我很喜欢的工作,我知道他比我大很多,不过我喜欢他就够了。你看看你,我和你在一起这么久了,你依然是这样,你有没有进步,你有没有一点上进心呀,男:我。。。女:如果我真要和你一生一世,你能给我什么呢?男:起码我爱你呀,我可以改的。我改了好不好,你不要这样对我,我是真的很爱你,你不要这样了女:喂!一个大男人不要哭了,好不好,我走了,88!男:喂!你好!哪位?女:我,我是佳佳男:佳佳,你怎么了?女:我。。男:喂,你别哭了,谁欺负你了女:原来他玩我。男:乖了,不要哭. 女:喂男:那就这样好不好,女:他,男:怎么了,有什么事慢慢说女:我男:恩女:他现在不要我了,男:乖了,不要哭了,女:对不起,对不起,男:我对你一直都没有改变过,虽然我摘不到天上的星星,但是我真的改变了好多,我现在打算做生意,我会攒钱,回到我身边,好不好?女:你不恨我,当初这样对你吗男:傻瓜,我怎么会恨我喜欢的人,爱都来不及呢?女:我不要天上的星星,我不要,我只要你回来男:我足足等了你半年,在这半年里,每当夜深人静的时候,我真的好牵挂你,我真的好希 望你,不要在离开我了。求求你的歌词: 在这我们相遇的那天 你用你那眼神看着我 你说 你会永远不离开我 为何 你的誓言被庞挝 求求你 再回到我身边 求求你 再给我机会 求求你 不要离开我 求求你 再让我爱你 为何 留我一人儿远走 那也许是我的过错 也许那是我不够爱你 那为何 我心如此的痛 求求你 再回到我身边 求求你 再给我机会 求求你 不要离开我 求求你 再让我爱你 H A H A H A 求求你 再回到我身边 求求你 再给我机会 求求你 不要离开我 求求你 再让我爱你

呵呵,兜兜说滴太深奥啦!偶不懂...^_^

谁在说我的心声......如果我的结局能像他这样就好了。

有这样的男人吗、、、、、

歌不错

可能真心也可以换来真情。。。

在感情世界里。我们都还只是一个站在远方观望风筝的孩子.

好听,谢谢

歌很好听!

对白没什么感情
歌不错 很感人

如果我真要和你一生一世,你能给我什么呢?跟老夫说这种话的人 马上和她分手 两人真心相爱在一起生活没有谁欠谁的  只是为了钱结婚的女人跟妓女的分别只是跟一个人睡觉好过跟千千万万的人睡觉

对白里 那个女的是三心两意吗

哈哈,你真臭美哦...^_^

亚瑟啊  现在的感情状况在哪里了  好些了吗

小妹,偶现在封心锁爱,不泡妞啦...^_^

哎呀  单身啦??、

情人节不是跟我一样了  孤独的孩子啊 呵呵

没关系 我用口水把他打开 哈哈