此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 累的不想动口!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

谈恋爱时不合适不要想着结婚会好,生了孩子更不会好了

我一直觉得虽然你有很多缺点家庭又不和美,想着人总会改变不是么,对...你变了,变的越来越糟糕,自私自利,好吃懒惰,无上进心无责任心,你不曾为我浪费精力布置过任何属于我们的浪漫,也没有能力给我一般物质的水平生活, 我做了身为妻子媳妇母亲分内力所能及的所有事情, 那么身为男人,孩子的爸爸你都做了什么?也不奢求你身为老公又能做些什么了

我没上班我的错谁让我带孩子,也不奢望你妈妈能帮我搭把手,因为我知道了她跟别人不一样,她有事业心,可惜了范围太小,小生意推广防臭袜,一双六块,一盒四双,给你一双又让你给朋友留几双,一接手一转身说:儿子,一双六块待会儿给我!我庆幸自己没有脚臭

一大家子出门,我扫了一堆宝宝的物品装双肩包,跟宝宝走到门口才想到忘带钱包,风风火火上楼下楼,地瓜娘立马说:早知道你背这个包,挂那里的包多好看给我背得了。今天风真大,突然觉得冷,默默从推车兜里拿了毯子给宝宝盖上

一次打扫房间不小心磕着了你的iPad,你破口大骂,我回敬之,你动手了,我笑了笑又想哭,哭着哭着又想笑,原来如此,为了你跟父母闹不和,兄弟姐妹皆不谅解,最终、是我活该了

我忍你让你,过的连尊严都抛弃,我只希望你对孩子能好一些,我实在不懂…你的厚颜无耻

你知不知道你真的很穷,认识到现在,从头到脚身上连内裤都我买的,我给你庆祝了多少个生日,我的生日你知道吗?

你真的很懒,一天四分之二睡觉,四分之一游戏,还有剩下点时间就做点儿事,你还没有能力,在这意大利生活,不求你懂法好歹一到二十说顺口了再来指责我的意语,不要一接电话是老外一开门还是老外就叫拼命喊我,看清楚,这个国家就是老外的!

当初昂首挺胸跟着去产检,非要问医生性别,知道是女孩斗败的公鸡灰溜溜回来,表现的那么明显,知不知道我怀孕什么心情,生了宝宝做月子,跑来安慰说你妈妈生了都是儿子,她一直想要女儿,给她生孙女也挺好啊,你TM真是病的不清,自己肚子里生的跟别人的是一个理,我很开心生的是女宝宝,她很乖!你是存心气我的就不要来了!有这空闲不如好好看看书,生男生女是谁决定的

前段时间在想,怎么没能早点看到林心如妈妈说的话呢,人与人之间的习惯生活方式行为素质不同,包容也需要建立在双方,相差太大真的不要勉强在一起,谁都有选择生活的权利,嫌贫爱富?呵呵,关键还是真正对的人,不要觉得到年龄了随便找人,对不起自己更对不起孩子,那真的只是搭伙过日子

我说了,宝宝我带走,咋俩散了,不是玩笑,若再逼我,直接失踪

哎,在国外这么现实的地方还有这么懒的人真是醉了!是你对他太好了,导致人家得寸进尺!

回复 支持 2 反对 0

Amy_UoAd7发布于9 分钟前
哎,在国外这么现实的地方还有这么懒的人真是醉了!是你对他太好了,导致人家得寸进尺!

是啊,,给他买给他爸爸买给他妈妈买,买着买着习惯了,不能单说对方不是,我也有错,不想再折腾自己了,以后千万不能忘了给自己买,因为不会有人为我买单

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0

平淡就好发布于1 分钟前
是啊,,给他买给他爸爸买给他妈妈买,买着买着习惯了,不能单说对方不是,我也有错,不想再折腾自己了,以后千万不能忘了给自己买,因为不会有人为我买单

对的,很多男人不做事其实都是我们女人宠出来的,你不要帮他做,他自己时间久了就会自己做了!我和你一样,心软对人不会不好,但是没用啊,其实我们这种人最傻!以后对自己好一点才实在!

会雨过天晴的
好好爱自己爱孩子

我劝你最好早点分开自己努力,我妈妈就是一个人努力到现在生活很舒服,之前两个人苦了十几年,生活不和谐,到现在小康的生活,如果男人靠不住,那就靠自己吧!

这日子真难过

心酸...
又一次深深的体会到:女人就没有必要为了男人全心全意的付出,即使感情再好又如何,翻脸的时候,没有人会惦记着你曾经的付出,你曾经的省吃俭用都TM是白折腾了自己讨不到一点好!
我若蔸有10块钱,4块钱给自己折腾,3块给孩子,2块给家里。别问我剩余的一块用哪了,那是积攒起来留给自己以后买墓地的!

回复 支持 6 反对 0

笑了笑想哭,哭着哭着又想笑,包含着多少泪水和心酸。加油坚强的女孩!
经历了才能深深体会林妈妈的那句话,给点时间 笑笑明天会更好

不美的美人发布于1 小时前
会雨过天晴的
好好爱自己爱孩子

生男生女多是男人因素,我多生了三个女儿了。这样男人你也嫁🐂

你穿37码的鞋

逛街的时候看上了一双鞋
  鞋的颜色款式你都特别喜欢

你就认定了这双鞋
  可是老板告诉你鞋子只有36码

你犹豫再三还是决定要买
  你想慢慢适应穿久了就会好的
  于是你把鞋子买回了家

穿了一个星期
  小了一码的鞋子磨得你满脚泡

你脚虽然很痛
  但心里还是很满意很满足
  特别是当身边的朋友不停的夸赞这双鞋好看时

穿了两个星期
  你开始偶尔抱怨这双鞋让你走路很累

但还是很喜欢这双鞋
  只是渐渐减少了穿它的次数

穿了一个月
  鞋子终于不磨脚了

那是因为你的脚磨起的泡已经成茧
  你感觉不到疼了

有一天
  你打开柜子准备穿这双鞋时你惊讶的发现

这双鞋没有从前那么好看了
  是它确实没有从前好看了

你的脚把它撑的变了形
  鞋帮有些裂缝
  鞋头也蹭掉了皮

你抚摸着这双鞋心里失落后悔无奈很多情绪

你开始感慨这一个月以来为它受的罪

你甚至开始后悔当时为什么不选双别的37码的鞋子

它不一定特别漂亮但舒服合脚
  你伤心的把鞋子放进了柜子里

从此一次也没有再穿过
  以后你再买鞋子无论多么好看只要不合脚你都不会买

那双36的鞋子让你明白
  喜不喜欢和适不适合是两码事

婚姻是一双鞋。不论什么鞋,最重要的是合脚;不论什么样的姻缘,最美妙的是和谐。

切莫只贪图鞋的华贵,而委屈了自己的脚。别人看到的是鞋,自己感受到的是脚。

脚比鞋重要,这是一条真理,许许多多的人却常常忘记。

找一个能包容你的人。可能他不是你喜欢的类型。但他能包容你的一切。

就像鞋子一样。漂亮的穿着不一定舒服。会挤脚。会破皮。会流血。但合适的鞋子就不一样。

他可能没有漂亮的外表。但他能包容你。任你蹬。任你踹。你会觉得舒服,会感到幸福。

我始终坚信不对你好的男人,一辈子都不会对你好,不会因为你们结婚了而改变什么

犹大大 发表于 2016-11-5 16:34

你穿37码的鞋

这么长的文章,在华人街还是第一次既然把它全部看完

犹大大发布于26 分钟前

你穿37码的鞋

逛街的时候看上了一双鞋
  鞋的颜色款式你都特别喜欢

你就认定了这双鞋
  可是老板告诉你鞋子只有36码

你犹豫再三还是决定要买
  你想慢慢适应穿久了就会好的
  于是你把鞋子买回了家

穿了一个星期
  小了一码的鞋子磨得你满脚泡

你脚虽然很痛
  但心里还是很满意很满足
  特别是当身边的朋友不停的夸赞这双鞋好看时

穿了两个星期
  你开始偶尔抱怨这双鞋让你走路很累

但还是很喜欢这双鞋
  只是渐渐减少了穿它的次数

穿了一个月
  鞋子终于不磨脚了

那是因为你的脚磨起的泡已经成茧
  你感觉不到疼了

有一天
  你打开柜子准备穿这双鞋时你惊讶的发现

这双鞋没有从前那么好看了
  是它确实没有从前好看了

你的脚把它撑的变了形
  鞋帮有些裂缝
  鞋头也蹭掉了皮

你抚摸着这双鞋心里失落后悔无奈很多情绪

你开始感慨这一个月以来为它受的罪

你甚至开始后悔当时为什么不选双别的37码的鞋子

它不一定特别漂亮但舒服合脚
  你伤心的把鞋子放进了柜子里

从此一次也没有再穿过
  以后你再买鞋子无论多么好看只要不合脚你都不会买

那双36的鞋子让你明白
  喜不喜欢和适不适合是两码事

婚姻是一双鞋。不论什么鞋,最重要的是合脚;不论什么样的姻缘,最美妙的是和谐。

切莫只贪图鞋的华贵,而委屈了自己的脚。别人看到的是鞋,自己感受到的是脚。

脚比鞋重要,这是一条真理,许许多多的人却常常忘记。

找一个能包容你的人。可能他不是你喜欢的类型。但他能包容你的一切。

就像鞋子一样。漂亮的穿着不一定舒服。会挤脚。会破皮。会流血。但合适的鞋子就不一样。

他可能没有漂亮的外表。但他能包容你。任你蹬。任你踹。你会觉得舒服,会感到幸福。

转载了这段文字就是代表了你也赞同了这个想法,在此,我只想告诉你:莫把婚姻比作一双鞋,如果婚姻是一双鞋,很多女人早早就踢飞了它!
鞋子太廉价,一个女人每一个季节至少会拥有三双或者更多的鞋,不适合可以再换再买,穿旧了不喜欢了就可以随便丢弃,婚姻 如鞋可以 随时随地的自由更换吗???
我不知道你是男人还是女人,如果你是女人,你怎么会不理解女人买鞋子的那种心态:我若不喜欢这样式,再安脚的也不会买!这一款不是我的风格,再便宜再好穿也不会打动我的心!
买鞋子也要追求自己喜欢的,什么样的场合配什么样的鞋,不是所有的好穿都能成为你选择的理由,布鞋再好穿能搭配晚礼服么???
婚姻是一双鞋么?从来不是。