此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于华意考驾照的帖子我顶顶顶

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

开始我们先不说驾照的事。我们先说说华意服务社。他们成立于哪年我不知道,我只想说该服务社现在所服务的项目有rec、理发证、a2证书。我只想问一下目前市场上有没有人发现国人从他们那里取得的这些证书有假的?没有吧!现在可能该有人觉得他们收费太贵了,说实话我也很质疑他们的收费,但是有那么一句话叫市场决定价格!打个比方就说手机,为什么iphone它能卖6/7000人民币,而有些手机它只值几百,而你们手上捧着的是iphone而不是那些几百块钱买过来的手机呢? 有人说那是功能不一样,是!手机确实功能不一样,那么我再给你举个例子。拿a2来说,大家都知道自己去网上报名考a2收费只要20欧甚至不用钱。可到华意考a2他要收费将近700欧元,坑吧?那有这么一个问题;我今年想转长期,因为我去年的101收入够、今年的签工也够,可我居留还有一个来月就要过期了,自己去预约考试最少也要一个多月以后,再说我对自己的意大利也没信心,即使能考的过来居留也已经过期,那么华意让我5天通过考试拿到证书属不属于它的“功能?”他有中意双语教学属不属于它的“功能”?。所以说价格的多少取决于它有没有存在这市场的必要。就好比我们男人去吃鸡一样,明知道几分钟的时间花几十欧元不划算,可会去的人还是会去,“鸡”依然有他的市场。 现在说说驾照;这东西总结起来也就那么一句话;“没调查就没有发言权”。有质疑的人应该去调查,去驾校,去车管所、警察局、甚至韩国领事管,去问的时候可以先征求他们的同意顺便拍个视频什么的。如果他们的回答是不可以换成意大利驾照的,那你把视频发到华人街上,一下就能把你华意给灭了,我让你再扯是吧? 可能现在有人不再质疑能不能换驾照了,该质疑的是就一个星期去韩国考本驾照让他们回来害人、撞人是吧?拜托你们心操太多了,韩国考驾照的时间短可不是针对去韩国考驾照的中国人的“优惠”他们本国人也是一样这么考。像这逻辑那韩国国内不得天天一路的撞车事故了?可事实为什么没有,反而韩国是仅次于日本的在亚洲开车最文明的国家呢?总结起来也是那么一句话谁都不会去拿生命开玩笑,我不熟练我也在场地上练几天先可以吧?说实话你在意大利考了驾照就是开车能手了?不见得吧!更何况有多少人去韩国考驾照前在国内就是开车老手了。别一天到晚把你的心给操碎了,不过话又说回来该多认识认识意大利的道路标志那是真的,不然罚单吃死你。 其实在商品社会里,你有需要那么我就为你服务这是最正常不过商业活动了。人家本身就叫服务社是吧!他们发个帖、回复别人的质疑就说人家打广告什么了,这逻辑人家开门做生意还连广告都不能打了是吧?别人对他们的质疑都不应该反驳了?有这种质疑的人我只想问你一句“你开门做生意是不打广告的吗”? 当别人怀疑你的时候你就是吃哑巴亏的吗? 既然市场经济,那就让市场去决定。没这个市场他华意打再多广告也没用,换不出证来自然会有人上华人街来告他华意的状,也自然会有人出来灭了他,作为同胞我们乐见更多的国人能合法的取得他们在意大利生活所需的证件不是?至于取得的方式只要合法又有何不可。好比我们有些同胞是劳工出来的,有些是团聚出来的,它们一样都是合法移民我们该去质疑吗?不该! 好了现在该让你们该去喷华意又请托出来打广告咯!华意又在这自导自演咯,别一天到晚在这跟国人互喷

什么事情在不清楚的情况下 就不要乱喷 ,希望街友们都不要太急于一时,事情等结果明确下来了再做讨论。每次都看到一些还不确定的情况下就开始使劲喷了。真心寒

华人街最不缺的就是喷子跟吃瓜群众了,习惯就好啦

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

有驾照 有毕业证书 有长期居留的路过 静静地看你们闹腾

到目前为止不考车证,不考A2,不考REC,就看看路过。

估计也就LZ几分钟完事了

首先你说的喷子那是国人的专利,听风就是雨,没有分辨事情的能力就像孩子。      
    接下来跟你说说假证价格还有是非的问题,所谓的证件真假我们先不去讨论,因为那要看检查是怎么样去执行有没有认真去执行都有关系,就那理发证来说,在米兰用的话检查要是认真执行的话肯定是不行的。
还有跟你说说价格的问题,像他这样学校米兰真的是很多,比他便宜的也很多,只不过国人有些人不知道,因为他广告做得厉害。
还有你说怎么会有这么多人来争论华意是非多,那别人为什么不去争论别的学校呢,所以说要问问他自己到底哪点做得还不够完美,不要老是惦着别人黑他,你要是真的做得很好大家心里肯定就不会说你不好!这是我的一点看法请不要喷我。

头像被屏蔽

最近俩话题 不知道的人就out了
1华意
2聚付宝
3我晕 无聊

哈哈 华意自己人在打广告  

楼主看起来像华意水军,这算不算喷??

理发证办的就有假的 A2就不用说了个别城市就不认可

总结一下中心思想:华意是🐔 迫不及待的华人都是生理健全的男人,不管结局怎样,先搞了在说!

什么都有的 而且都是自己考的 不花钱的默默路过…😄