此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

新人养狗求开导

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨晚刚接狗狗(小德牧)回家,小狗(两个月大)第一次脱离家庭(狗窝)。一到我家总是跟着人绕圈很害怕的样子。
根据牧主要求当晚什么都不给他吃陪陪他让他睡觉。
昨晚一只陪他到23点我也该去睡觉了,让他睡一个空房间(我隔壁房间,温度表显示11度)
当我一离开他视线他就又挠门又哭喊(将近半小时)。弄得我自己晚上睡觉都哭了(估计我自己也2点才睡着吧)。
今天7.30起来给他收拾,发现他已经在窝里撒尿,然后有四处地方有排泄物(其中三处发现拉稀了)。
然后喂它吃了点狗粮(分量牧主都安排好了 一日两餐和每餐的分量)
陪他呆了一会儿 也不知道怎么陪他玩。直到他排泄(还是拉稀)后我才上楼吃早饭。
边吃饭边写这帖子,接下来又要去打工。又要让他独自一人在家4小时(房间里现在9度,中午估计会变暖)
一听到他在楼下嗯嗯的叫我连水都咽不下去,非常揪心。也打电话问牧主了  他说头两天这很正常。

可是我还是很担心很心痛,害怕因为这个他心理不开心导致生病,跪求各位经验人士帮我开导开导。麻烦了。

淡定、我家的狗就是这样被我养死的

回复 支持 2 反对 0

我家狗狗刚开始也一样 我是陪着他 他才睡  便便啊 都会拉起来 很正常  主要还是多陪陪他 给他买点玩具  给他咬咬

回复 支持 1 反对 0

现在由于二氧化氮排放过量,导致地球暖化,为了保护我们的地球,大家不要养宠物了⋯⋯😄😄😄

感觉养狗也是挺麻烦的。

小狗刚离开母狗会这样的,需要陪伴,我家狗狗刚带回来头一个星期是在同一个房间睡觉,后面才放别的房间,而且我一个月没上班,就为了陪它。狗笼不要太大,给他点娃娃这类的玩具。不在家时候买一个便宜的radio开一起放它房间,这样会好一些

回复 支持 3 反对 0

这么麻烦直接放锅炖了,

跟母犬分开,幼犬的这些表现都正常,德牧很聪明的,主人要给他养成定时吃,定时遛它解决方便的时间,这些稍留心就会掌握规律!玩具要买一些,开始长牙齿了,它需要的!如果你亲眼看到它便溺在家里,要马上教训他,(比如,轻拍它,按它的头让它嗅排泄物的味道、然后把它放到花园.......),事后发现,就没必要,教训他,只会让让它害怕,它不会知道它做错了什么.....狗是很灵性的动物,好好的爱他,因为从现在开始,你就是它一生中最重要的人了....

养🐶是修身养性的😊,别急慢慢来,至少要2个月才能习惯,我家🐶买过来的时候,上楼梯跑的很快,下楼梯就不敢了。习惯了大小便它都知道不在家里了。

两个月大最好一天吃三顿,等他长大一些再一天两顿.刚把他接回来最好让他睡在看得到你的地方,这样比较有安全感.狗狗接回来建议先去宠物医院做一个全身的检查,确保他是健康的.如果持续拉稀建议还是去医院看看比较好.给狗狗买尿垫,他如果尿地上沾一点他的尿到尿垫上,他以后慢慢就会用尿垫了.在他全部疫苗和驱虫打完之前不要带他出门,也不要和其他狗狗接触.

头像被屏蔽

杨_OXha0发布于2 小时前
这么麻烦直接放锅炖了,

你在法国 又想纸张 又想装钱 也是很麻烦。这么不叫政府把你给钝了

我在想 那么小的狗狗离开了它妈妈 它是不是很伤心啊? 母狗肯定也伤心。 好好对小狗狗🐶 你现在是它的爸爸了(或妈妈)

心在乱发布于1 小时前
[quote]"杨_OXha0发布于2 小时前
这么麻烦直接放锅炖了,

"

你在...[/quote]

要又回国吃狗肉了😀😀😀

个人爱好不同 有人喜欢养狗 有人喜欢吃狗肉😊😊😊😊