此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 看看中国人买的家具

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家你们好,本身我也是中国人不想说中国造的东西不好实在质量和安全问题没办法为了大家和亲朋好友。  今天我就说说中国人的家具城的家具,
首先你去中国人店选择你喜欢的家具,还没有买的时候说是这么好这么好那么好那么好,等你选择了家具花钱买了送回你家的时候安装好了 。
   别的话我就不说了,我就说说我家的沙发花1350€买来2年可以说报废了,大家选择家具的时候千万不要选择价格便宜点的家具 要选择质量好的价格贵点的                     希望能大家买到理想的家具谢谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我看要抵制国货了🐂🐂🐂🐂🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🐚🐚🎃🐚🐚🎃

不是真皮的 你2000欧可以去法国人超市看看了 都是直接中国进口的

我家的也是。买了新房里面的家具全在一家买的,现在全坏了,只有一年还破的离谱,以后还是去法国人那里买。 我是一次就够了。

回复 支持 1 反对 0

还有我家的餐馆椅子也是一家定的,客人一座一天后背都断了,然后每个椅子加了铁扒上去,皮一年就起了,以后93那地方的家具我是不会在去了。

我家的沙发也一样去年1月份买的现在都成这样了,打电话过去说什么时候去意大利买我修。但是至今已过去了三个月了。连一个电话也没有。以后再也不去中国人店里买家具了

中国店的沙发不少都是中看不中用,新的时候,看起来很高档,骗人的货。

回复 支持 2 反对 0

(王芳_cKRYY发布于16 分钟前

我家的沙发也一样去年1月份买的现在都成这样了,打电话过去说什么时候去意大利买我修。但是至今已过去了三个月了。连一个电话也没有。以后再也不去中国人店里买家具了

请问你家沙发是中国造的,还是意大利造的,因我家的也是中国人店里买的,但他家有卖意大利制造的,我买的是意大利造的,有几个月了,不知道质量怎么样

法国人哪里买的虽然是中国造的但是质量问题是有保证

不要说,在这里做生意的都是温州人多,你们想想看,我现在买吃的都不去中国店,他们常卖过期食品,所以说老外不喜欢中国人是有原因的,我也是中国人没办法,不知道要到什么时候才能思想才能转变。

我在中国人那里花1000多买了个沙发,用了7-8年了,完好的。
就是在搬家时被刮了一点。
回复 支持 0 反对 1

0634879281发布于7 分钟前
不要说,在这里做生意的都是温州人多,你们想想看,我现在买吃的都不去中国店,他们常卖过期食品,所以说老外不喜欢中国人是有原因的,我也是中国人没办法,不知道要到什么时候才能思想才能转变。

那也要看你买的是什么食品,不一定外国人公司买的一定好,有时我在Auchan 买的螃蟹 瘦的不要不要, moule 也 不新鲜 ,中国店的食品还可以自己挑选,这没有绝对的,不要以为外国人没有卖过期货,这也太天真了吧

回复 支持 1 反对 1

lyann 发表于 2016-10-31 17:23
那也要看你买的是什么食品,不一定外国人公司买的一定好,有时我在Auchan 买的螃蟹 瘦的不要不要, moule ...

国外呆久了,多多少少会被洗脑。

我刚刚在法国人店inside 75 买了皮沙发,说意大利制造,等了三个半月才来,但愿质量经得起考验。

头像被屏蔽