此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 一月一号后政策要变:能送快送

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好,2016年很快就翻页了。2017新的一年申请居留的新政策是什么呢?
其实大家心里面都知道奥朗德上台以后的五年好多人都拿到了居留。
接下来现在政策会是什么呢?警察局为了节俭开支,有可能14区警察局将不复存在。一月份就搬到17区了。也有可能搬到某个市政府了。

2017年一月一号开始,病居留将不是警察局受理而是移民局
被欧盟指责没有与欧盟接轨,警察局问话将要侧重于欧盟整体的文化历史经济
10年证据居留也将改变。2017年后如果连续拥有3年一年的人,又讲法语就直接给3年的甚至5年。
可是不讲法语居留都可能断。
93的街友:现在的材料已经审理到了2016年2月份。如果你2014/2015没有任何消息一定要紧张起来了。
有机会送的人赶快送。

明年换了总统,一定还会有变化的。

妖言惑众,道听途说

游客  发表于 2016-10-31 16:17:38
这话是有道理的

还有就是1月1号之后93不可以下载申请表格了,一定要去窗口拿,不讲法语不给。

游客  发表于 2016-12-17 20:24:19
{:handshake:}{:handshake:}
以上都是真的吗     

游客  发表于 2016-12-18 22:25:01
二月份送的,发警察局两次邮件,警察局回复两次都说等。
最讨厌的就是你这种什么也不懂还装懂的帖子,奥朗德上台拿到的居留多,不是奥朗德决定的而是法国一直延续的移民法决定的,大多数来法的中国大陆人,除了早期的温州人,大多人都是2000年之后才来的,到奥朗德执政的时候刚好来了10年从而达到了申请居留的最基本条件,法国近20年来只有过一次大赦,好像是希拉克时期,中国人得到了2万个居留其中92%都给了温州家庭。因此大家不要担心,只要移民法不改,什么都不会变除非有大赦。刚来没几年的就得慢慢熬了,毕竟这些有居留的也都是这么熬过来的。不过现在属实打黑工比以前难多了,这是法国经济不行了,工作就业的机会少了。法国人都很多失业的,更何况什么身份都没得难民。

你好请问我是病居留的,约会是在2月份是续居留的,应该可以拿出来。我都有做工有签工,不知道该怎么办?麻烦你给个好建议,谢谢你

你好请问住在小巴黎,在法国只有3年的证据。签工单有15张都是半工的。这样的可以申请吗?还是怎么样可以快点去申请居留呢,麻烦你帮我出个主意拜托拜托了

游客  发表于 2016-12-22 01:00:00
坎坷的路 发表于 2016-12-21 23:55
你好请问住在小巴黎,在法国只有3年的证据。签工单有15张都是半工的。这样的可以申请吗?还是怎么样可以快 ...

结婚的怎么个说法呢 谢谢
游客  发表于 2016-12-22 02:58:27
缺一年纸张该怎么办求解