此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家以后买蛋糕注意了!太失望了,满月回礼小蛋糕我定的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家以后买蛋糕注意了!太失望了,满月回礼小蛋糕我定的是图二,送过来是图三图四。甜品台大蛋糕是图五,送过来是图六,颜色完全不对,还有根本没有按我想要的做。以后大家买蛋糕注意这家店!绝对没有第二次了,严重偷工减料!送过来以为只有大蛋糕这样,我就算了,回家看到小蛋糕太失望了,早知道这样,当场退货了!一直在推卸责任,说我没有当场看清楚,谁会把小蛋糕还拆进去看啊!送货时间还不准时,前面告诉我11点半会到,害我早早在酒店等,等了一个小时,12点半才到!一直说自己亏了,价格前面都是她自己报的,说什么报错价格,你们觉得有可能吗?从来没有叫她优惠,最后少算我5e,搞得我占多大便宜一样。最后还那种态度,发了200红包,打发要饭的吗?

回复 支持 1 反对 0

真的 我以前订过她家的生日蛋糕  做的炒鸡差劲 不是一般难看 我让他写上生日快乐都没写 一片空白 然后我发微信问怎么回事 都没回复我 后来我就删了她微信了 每个人生日都希望自己能开心 收到那样的蛋糕 整个心情都糟糕透了
回复 支持 2 反对 0

来看看究竟啥情况。

之前看他家照片我就觉得做的很一般,看到实物以后,庆幸自己没有订在他家!  他家就是赤裸裸 卖家照于买家照的区别。 做蛋糕的人居然一点艺术感都没有!这样的满月酒蛋糕让人看着都没胃口更不要说想去吃了!

回复 支持 5 反对 0

楼主好样的,社会上需要你这样的人,现在的奸商太狡猾了

你发出来我才知道原来我之前去法国玩我朋友给我庆祝生日送我的蛋糕原来也是她家,我当时心里还在想法国什么地方竟然连像样的蛋糕也没有,水果就一种,蛋胚超级硬,吃了一口不想吃第二口令我终生难忘!当时还和朋友开玩笑说谢谢你送我终生难忘的礼物。怎么这么难吃的蛋糕能熬到现在还没有倒闭啊,这也算是奇迹

舒西西发布于昨天 23:50
真的 我以前订过她家的生日蛋糕做的炒鸡差劲 不是一般难看 我让他写上生日快乐都没写 一片空白 然后我发微信问怎么回事 都没回复我 后来我就删了她微信了 每个人生日都希望自己能开心 收到那样的蛋糕 整个心情都糟糕透了

原来不止我一个人被骗

回复 支持 3 反对 0

621110360发布于14 分钟前
之前看他家照片我就觉得做的很一般,看到实物以后,庆幸自己没有订在他家!他家就是赤裸裸 卖家照于买家照的区别。 做蛋糕的人居然一点艺术感都没有!这样的满月酒蛋糕让人看着都没胃口更不要说想去吃了!

可惜我已经太迟了,好好的满月酒,本来开开心心的,现在这样了

3778307408发布于6 分钟前
你发出来我才知道原来我之前去法国玩我朋友给我庆祝生日送我的蛋糕原来也是她家,我当时心里还在想法国什么地方竟然连像样的蛋糕也没有,水果就一种,蛋胚超级硬,吃了一口不想吃第二口令我终生难忘!当时还和朋友开玩笑说谢谢你送我终生难忘的礼物。怎么这么难吃的蛋糕能熬到现在还没有倒闭啊,这也算是奇迹

其实法国好的蛋糕还是很多的,你朋友肯定也想为你过个好生日,只是没想到会被这家骗了,下次再来法国,叫你朋友再也不要定这家了

RYANYU发布于4 分钟前
其实法国好的蛋糕还是很多的,你朋友肯定也想为你过个好生日,只是没想到会被这家骗了,下次再来法国,叫你朋友再也不要定这家了

我朋友现在肯定没有去这家买了,这种蛋糕买一次就够了

RYANYU 发表于 2016-10-31 00:14
原来不止我一个人被骗

对啊 我当时就算了 没把她发到朋友圈 其实应该早点发 早点让大家知道有这种情况  不要到时候收到蛋糕的时候后悔

我在有个家的蛋糕超级好吃

基本情况都是定圆圆蛋糕,虽然贵, 但真的好吃好看, 每一个蛋糕都一样好吃.  不像 别家 偶尔 要么色彩太鲜艳色素多 要么奶油太腻 偶尔蛋糕太硬 或者新鲜水果猕猴桃太太酸芒果太太太甜导致的味道不均衡.   反正, 每一次都跟赌博似的.     
在有一家订过还切出一根长头发. 😂

她家好像很便宜诶? 看她发的那么多东西才 260?! 你的主蛋糕多少一个啊? 还有回礼蛋糕?是不是很便宜 所以质量差了??