此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 有人在86代购上买过或者被骗过的街友

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我在86daigou网页上买了个摄像头,买的时候说新用户48小时之内免运费,就又买了2别的东西。等东西到了他们的仓存之后,就叫我付运费,所以我就想把东西寄到中国,而其还了付运费,一般国内都是免费的。到现在是有点不可思议了,叫我把我买过的东西再买一次,才发。这是原话:若您本次必须将货物转寄至国内地址,请您协助更换支付方式(如支付宝,微信、银行汇款,柜台转账的方式)重新支付一次您的商品费用299元。
在收到您的这笔款项后,我们将正常为您寄出您的包裹。并同时将您之前使用(paypal/信用卡)方式支付的对应金额退还给您,请您放心。
放心吗???

都是套路啊。

在上面买过一次东西,运费太贵就再也不买了,账户里还剩一百多块RMB也不要了

bingok1234 发表于 2016-10-29 16:44
在上面买过一次东西,运费太贵就再也不买了,账户里还剩一百多块RMB也不要了 ...

比强盗好,没有拿刀架在脖子上,可能够不着吧。不发货,不退货,也不退钱!还天天叫我再付一次。400人民币就算送给它们买去地狱的门票吧!希望其他的同胞别上当!

没搞明白. 你在意大利找中国的代购 寄到意大利. 让后到了意大利仓库 你叫他寄 中国地址. 到了中国 然后 要你再付一次. 怎么想都不符合逻辑啊

我就这么和你说  找最便宜的东西 每家都买一遍 你试试就知道了  试水的钱远比你被骗的钱少  86他喵的能帮我把1500g的东西包成6700g 1788块的东西算到最后运费加服务费1500块 算是吃亏买教训吧  你可以试试CNstorm 比较推荐  还是一样的 不要别人说就信  你先试试水 可能我情况和你不一样 自己弄明白的总比听说的靠谱

shawn0u0 发表于 2016-11-22 11:16
我就这么和你说  找最便宜的东西 每家都买一遍 你试试就知道了  试水的钱远比你被骗的钱少  86他喵的能帮我 ...

补一句 86的活动还行 大数目的钱 譬如最近那个新注册返还运费的活动我居然真的拿到返还的钱了
账户余额(元)
1032.75

消费总额(元)
3107.33
我是不知道他怎么算的反正的确我的账户多了1032

王阳_H63Mr 发表于 2016-11-3 14:02
没搞明白. 你在意大利找中国的代购 寄到意大利. 让后到了意大利仓库 你叫他寄 中国地址. 到了中国 然后 要 ...

找的是86代购。他们先以优惠价格让我买下产品,说注册后48小时下单免运费,再让卖家们把货寄到上海86代购仓库,然后再让我付国际巨额运费,说到货了再返回付过的运费。我如果不付运费,那么我买的产品就送他们了。。。。。。。一个好大的坑啊

luluxie 发表于 2016-11-23 10:28
找的是86代购。他们先以优惠价格让我买下产品,说注册后48小时下单免运费,再让卖家们把货寄到上海86代购 ...

当时想着国际运费那么贵就干脆寄国内好了,以后有人出来就帮我带出来。 就花了60多人民币让他们寄中国家里,谁知道他们后来说这是个中国代购平台,不能寄中国的。靠 尼玛 不能寄中国你为什么有《运往中国大陆》这一业务?不能寄中国你为什么让我付运费?
回复 支持 1 反对 0

就是,都是坑
账号里面还有点RMB,当送给他们了

我在英国、也感觉被骗了、今天已经第7天了还在发货中

里面还有RMB240多呢、难道不给退了吗?明明是409运费、七加八加、加到八百多

我也是一样的,还好才买了50多欧元的东西,也是看到第一次2公斤免运费,结果打包的时候要付费500人民币,叫汇到国内也是一样还要重新付款,后来就直接东西不要了,这个一定要把他们丑陋的嘴脸让大家知道,千万不要在86代购这个垃圾网站买东西了。

我用toppogo拼邮,试了一次价格还是公道的,就是要等团满才发。

这么来说,我都不敢在86上买了!