此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 日本摩托车

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  最近 对日本摩托车关注比较多,youtub上的车评也不错。本人 比较喜欢 太子车,kawasaki vulcan s 650 新手适用。 不知道 有喜欢摩托车的街友没?

我有一辆honda lead 100的,2003年的,我2005年从别人手里买过来,当时只开了600公里,现在里程表已经82000以上了,还在用,日本摩托车确实好。

安全驾驶,最重要。

事故基本发生在十字路口,到了十字路口,骑摩托车一定要看清情况,发生事故就是自己对也输了,自己已摔倒在地。在十字路口我遇见过多次险情,多是对方错,但及时避开,还有行人闯红灯。在米兰,开车停车是个大难题,还有车阻,不能按时到达,摩托车就不会了。不过还是安全最重要,小心驾驶。

头像被屏蔽

浪迹天涯_KtN9O发布于昨天 22:14
事故基本发生在十字路口,到了十字路口,骑摩托车一定要看清情况,发生事故就是自己对也输了,自己已摔倒在地。在十字路口我遇见过多次险情,多是对方错,但及时避开,还有行人闯红灯。在米兰,开车停车是个大难题,还有车阻,不能按时到达,摩托车就不会了。不过还是安全最重要,小心驾驶。

你说的我不赞同,一般开车的基本都遵守交通规则 ,开摩托的基本都是不带刹车的吧

650cc挺好的,轻便灵活,适合新手开。

Dj-LLy 发表于 2016-10-29 13:10
你说的我不赞同,一般开车的基本都遵守交通规则 ,开摩托的基本都是不带刹车的吧
...

其实 发生摩托车事故, 基本上都是开车的注意不到摩托车的存在,因为体积和速度的关系。 当然开摩托车 不带刹车的也有,大多是 小青年。 像我们这样的大叔是出来兜风滴

福贾foggia 发表于 2016-10-29 12:38
喜欢是喜欢就是买不起

基本上 新车在一万欧元以下,可以分期付款。首付 1到2千搞定。 当然要先考个驾照,已经有汽车驾照的话 可以开125CC以下包括125CC 排量的摩托车 不需要考驾照。

jonnichen发布于11 分钟前
其实 发生摩托车事故, 基本上都是开车的注意不到摩托车的存在,因为体积和速度的关系。 当然开摩托车 不带刹车的也有,大多是 小青年。 像我们这样的大叔是出来兜风滴

别的不说,周日和其他节假日,几乎每个路口都见到摩托车闯红灯,而且忽视摩托车的存在……一般司机都是主要看中间和左边的后视镜吧 除非右转看一下,而摩托车左右开弓的存在证明防,还喜欢贴着你,一旦遇到行人过马路开车急刹没什么,摩托车急刹摔了还赖别人

Dj-LLy 发表于 2016-10-29 17:29
别的不说,周日和其他节假日,几乎每个路口都见到摩托车闯红灯,而且忽视摩托车的存在……一般司机都是主 ...

那些基本是小绵羊吧。我说的是重机https://youtu.be/mNXH_YZ_zY4

jonnichen发布于半小时前
那些基本是小绵羊吧。我说的是重机https://youtu.be/mNXH_YZ_zY4

重机司机会注意不到?聋子么

请问 阁下 有在骑重机吗? 如果 路上的司机 既会开汽车又会开摩托,我想大家会多一份理解,少一点摩擦。

Dj-LLy 发表于 2016-10-29 13:10
...

你的说法我更不赞同😄开车的坐在车里就是撞起来,一般的多没有大问题,可骑摩托车的撞起来,那就皮破摔筋断骨了。特别米兰90/91路的bus专用道,摩托车和一些经过允许的车辆在bus道行驶,同向行驶的社会车辆在十字路口向左拐时应停住,经常有些人马上向左拐(向左拐时是闯红灯),和在中间bus车道行驶的车辆发生碰撞。有一次午夜我跟在一辆comune奔驰车后面就是zara地铁口往繁荣餐馆方向开的第一个红灯口,奔驰车黄灯过十字路口已到lario字母的上面一点,右边一辆崭新的车从viale stelvio向左拐要去via lario那条路,他的车应该不超过中间隔离带停在lario的那个字母O上面一点,偏偏他车头超过隔离带,或许就想开过去,崭新的skoda和崭新的奔驰撞在一起,这就是开skoda车的错了,我在zara也被这样的开车向左拐直接闯红灯开过去吓了一大跳,还好没有撞在一起,当时脚多吓得发软了,正像楼主说的一样,摩托车体积小,开车的人不容易发现。