此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 父母探亲出来,有医疗保险,在意大利能不能弄个临时医疗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
父母探亲出来,有医疗保险,在意大利能不能弄个临时医疗卡,想去医院检查糖尿病科.

可以的,去asl问一下,但是需要收费的。学生一年136欧。探亲的不知道多少。钱在邮局交。

中国办的医疗保险单带到这里是不给办医疗卡的。要到这里的卫生局里缴一份医疗保险费,可以办到医疗卡。

Oriente发布于2 小时前
中国办的医疗保险单带到这里是不给办医疗卡的。要到这里的卫生局里缴一份医疗保险费,可以办到医疗卡。

我就在意大利买的医疗保险,中国也买了!但医疗卡在哪个部门办理啊!

3932858888 发表于 2016-10-29 17:28
我就在意大利买的医疗保险,中国也买了!但医疗卡在哪个部门办理啊!

在旅游签证有效期内,先到财政局Agenzia Entrata去申请税卡,随便报一个当地能收到信的地址就行。(其它地方没试过,在Reggio Emilia城市是办理到);然后凭税卡和护照,到当地的卫生局A.S.L.缴医疗保险费办理医疗卡(在罗马也办理过)。

我在威尼斯mestre,不知道能不能办!

Oriente发布于2 小时前
在旅游签证有效期内,先到财政局Agenzia Entrata去申请税卡,随便报一个当地能收到信的地址就行。(其它地方没试过,在Reggio Emilia城市是办理到);然后凭税卡和护照,到当地的卫生局A.S.L.缴医疗保险费办理医疗卡(在罗马也办理过)。

我想问你当时缴的医疗保险费用是多少啊!我刚刚问帮我代办的那个人说我爸妈已经买了医疗保险了!我不知道这样还要不要在买一次

楼主你好 你的探亲签证是自己办的 还是交给旅游社办的 方便吗需要多少价格

BGO发布于昨天 19:02
楼主你好 你的探亲签证是自己办的 还是交给旅游社办的 方便吗需要多少价格

我是代办的!不是旅行社!我是温州的,代办一人好像1500-1800吧

3932858888 发表于 2016-10-31 14:34
我想问你当时缴的医疗保险费用是多少啊!我刚刚问帮我代办的那个人说我爸妈已经买了医疗保险了!我不知道 ...

你在保险公司买的保险,只能是在这里生病了,上医院治疗的费用向保险公司结算。要办临时医疗卡得在卫生局办公室里面的一个窗口去办理。缴的钱不多的,具体数字是多少我给忘了。

3932858888 发表于 2016-10-31 14:20
我在威尼斯mestre,不知道能不能办!

你先去试试看,我在Reggio E.是剛办过。