此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 这样对吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我跟一个男生互相喜欢着对方``我们分手分过一次`后来因为大家彼此都放不下对方又走在一起``他这人很现实``说在法国什么都没有会生存不下去```就是因为这个我们做朋友了`` 我知道他是爱我``但是有什么办法呢`是不是2个人互相喜欢在一起就是 幸福呢? 还是找一个条件比较好就能幸福呢?

选择自己喜欢的就对了。。。。。

LZ你听到过有谁在巴黎饿死过...

ls的话。。。有见地

看来楼主对幸福不是很了解,你觉得你们二人在一起幸福那就是幸福如果你觉得找一个条件好一点的幸福那也是幸福。但不包括所有人都是这样认为的。

现实的社会、现实的人谈现实的生活,这没什么错。喜欢并不代表爱。爱也代表不了幸福。家--是有多种部分组合的,缺一不可。

难抉择```

走自己的路,选择自己喜欢的人,如果喜欢一个人还有那么多考虑的话那就不是真正爱一个人了。。那就是叫选择性择偶!

个人意见请勿见怪!

人是脆弱的,爱情也是脆弱的,它经不起现实的欺骗,挡不住生活中多彩的诱惑,人在朦朦胧胧中糊里糊涂的便放弃了真爱,投奔了现实,也只有实实在在的生活才可以让你把生命继续。想象中的浪漫在现实的面前不得不低头,每个人都想用实际的行动来证明自己的与众不同,然而,当他的冲动过后,当他的“心血来潮”的激情消退之后,他依然会低下那高傲的头,选择现实的生活,抛弃曾以为是“忠贞不渝”的爱情。
      纯洁的爱情可以让一个人的精神高尚,但当他为了眼前所谓的“明天”,他会说——“对不起,请原谅我的不得已,我也是被逼无奈,希望我的苦衷你能明白,但假如有来生,我一定会选择和你在一起!”哈哈哈…… 一个人的青春会有几年?一个人的一生也不过就几十年,为什么很多人总在做错了事之后才想起后悔?他们总是在失去了以后才会回到你的面前不停的忏悔,但忏悔有用吗?那逝去的年华能够重新来过吗?那流失的岁月会倒回来吗?为什么所有的人总是在犯同样的错误?当他们拥有的时候却视而不见,而当他们失去以后才想到珍惜,才懂得那种无价的珍贵!
现实中,爱情,需要手段、需要伪装、需要彼此善意的欺骗。尽管没有人愿意承认,当无数个曾经爱过的、正在爱着的和准备去爱的有心人、有情人,都在有意识、无意识的做着同样的事情,他们还会自豪地说——因为我们是真的在爱着