此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 看这么多人在发感情.婚姻问题...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
作为单身的我是不是该庆幸呢!感觉在欧洲想遇到一个合适的真的好难 也许再过一些时间对感情就不会有那份追求了……

游客
游客  发表于 2016-10-27 17:29:56
欧洲离婚节节高升!多半都是钱 老虎机 女人闹的 。

对她们好的看不上因沒錢,给她们嫁了些有錢的最後又说对她们不好,有小三…… 打老虎机不好,打飛机又不好,好色是賤人,好酒是壞男。
最後自己受傷了就跟人说世上沒好男人,愛情都是幻觉。
不回头想一想原本好男都因妳们的决绝,看不起而变壞了。
(也當然有一少部分真的是受害者)

回复 支持 2 反对 0

Hal3000 发表于 2016-10-27 17:48
对她们好的看不上因沒錢,给她们嫁了些有錢的最後又说对她们不好,有小三…… 打老虎机不好,打飛机又不好 ...

人都是贪心的(感觉国人比较严重)当遇到个有钱的又嫌对ta不好 遇到个对ta好的又嫌没钱

游客
游客  发表于 2016-10-27 22:00:18
谁结婚前会说自己是坏男人,哪个不是伪装成绝世好老公的样子骗妹子,结婚后原形毕露!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-27 22:04:33
还是单着好!哎!好怀念单身!

游客
游客  发表于 2016-10-27 22:05:10
楼上的举个例子(什么才是绝世好男人)!让我们这些单身狗以后知道这么做好个好老公。

游客
游客  发表于 2016-10-27 22:07:37
这说明我们中国人的婚姻太没有感情基础了。

游客
游客  发表于 2016-10-28 00:19:31
突然觉得自己好幸运。经历过很多,最终遇到自己爱的也爱自己的那个

游客
游客  发表于 2016-10-28 00:20:31
在欧洲很多婚姻是为了生活, 为了拘留,为了不要孤单。

游客
游客  发表于 2016-10-28 00:24:06
匿名发布于昨天 22:04
还是单着好!哎!好怀念单身!

我是跟你恰恰相反,很怕孤单不过现在开始有点习惯了

匿名发表于昨天 22:00 谁结婚前会说自己是坏男人,哪个不是伪装成绝世好老公的样子骗妹子,结婚后原形毕露! ...

我自己是不是好男人我不知道,但我跟我前女友一起時都以她为先,百分迁就。就连我家人结婚時她故意遲到我也一句话也沒说,當所有人说她不好時我维护她,亦不嫖不赌,不是不會浪漫,只是很多時要上班沒時间陪她去玩,因为我亦要照顾我妈。

匿名者 发表于 2016-10-28 00:24

没有不怕孤单的人..年纪大了家人朋友都劝快点找个 可我有点固执就是不将就哪怕到了30

游客
游客  发表于 2016-10-28 09:49:27
匿名发布于9 小时前

女人谁都不喜欢孤单不喜欢没人疼爱的感觉啊,可是现实就是残酷的,就算当初爱的再死去活来的,之后两个人的生活也难说!好男人的标准网络上多了去了,试问有几个人做的那么好呢?再者男人本就粗心大意,所以很多事情就无法说了!

游客
游客  发表于 2016-10-28 10:42:19
我就嫁了个什么都没有的男人、到最后还是被他们家赶出来😄