此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 请问街友们有没有住在小巴黎的申请居留的人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请教大家帮忙,一个困扰我们的问题:是这样的,住在小巴黎第一次申请居留,去17区送纸张,那个办事员就是看了纸张,却没有收纸张去,问我有没有办难民,我说有,t她就叫我按了手印,然后给了约会纸,就是没有收纸张去也没有收照片,这样是正常的吗?还有下次去cd警察局,会给我的是一年的家庭居留吗?或者会给我是先给我正常的三个月的附带告诉我下次去就拿出来是一年的卡,是这样吗?这是听别人说的。请内行的人和懂的人告诉下,好吗,在这里先谢谢大家了。

游客  发表于 2016-10-26 13:00:09
楼主,你想多了,他那里不收你的纸张只帮你约会,约会那天带上你所有材料去Cite警察局送材料,到时候cite警察局还要看你材料决定收不收材料或者给不给你居留。
游客 78.232.12.x 发表于 2016-10-26 13:00
楼主,你想多了,他那里不收你的纸张只帮你约会,约会那天带上你所有材料去Cite警察局送材料,到时候cite警 ...

是这样吗,那个律师说下次就一定会给我居留的。

那我不怨死了?本来想搬到乡下去的,可现在只能在等那个约会的日子。d到时候还不知道是男还是女,

游客  发表于 2016-10-26 15:10:53
坎坷的路 发表于 2016-10-26 13:23
那我不怨死了?本来想搬到乡下去的,可现在只能在等那个约会的日子。d到时候还不知道是男还是女, ...

楼主,申请居留一半靠运气一半看材料,材料好还是去巴黎申请快点一般不到半年时间就可以拿到卡,94申请居留要约会,93区虽然收材料松那个等待时间不一般短。
游客 78.232.12.x 发表于 2016-10-26 15:10
楼主,申请居留一半靠运气一半看材料,材料好还是去巴黎申请快点一般不到半年时间就可以拿到卡,94申请居 ...

谢谢你的回答。我的约会纸给我是要等8个月才去,也是好久啊

坎坷的路 发表于 2016-10-26 16:03
谢谢你的回答。我的约会纸给我是要等8个月才去,也是好久啊

你是不是语言不好,让你去学法语。

注册号码 发表于 2016-10-26 18:27
你是不是语言不好,让你去学法语。

我是不会法语,她也没有说要我去学法语,就只按了手印,然后给了约会纸,是约到明年的呢,在小巴黎都是这样的吗

坎坷的路发布于23 分钟前
我是不会法语,她也没有说要我去学法语,就只按了手印,然后给了约会纸,是约到明年的呢,在小巴黎都是这样的吗

我也是。约会7个月,叫我学法语

注册号码 发表于 2016-10-26 23:07
我也是。约会7个月,叫我学法语

你好请问你是哪里警察局给的约会纸,有没有给纸张还有有没有给相片,我什么也没有要去就安了手印也没有要我去读书。你能详细跟我说下好吗。或者我们微信聊好嘛

不收你材料?正常应该 小巴黎收材料照片按压指纹 给CD约会日期 走路纸 一张需要贴50块钱邮票的纸。

一江春水向东流. 发表于 2016-10-26 23:29
不收你材料?正常应该 小巴黎收材料照片按压指纹 给CD约会日期 走路纸 一张需要贴50块钱邮票的纸。
...

你好,我听别人都是这样说的,所以我才上华人街上来了解下。我没有收纸张也没有收照片只给了约会纸和那个要我明年去的时候有我带什么什么的纸张,还有要买50邮票的,也是下次去一起带去吧。就是这样了,我不知你们在小巴黎申请的是不是这样呢

谁还会去小巴黎申请!太难了!要法语好!

我语言也不好

你也是在小巴黎申请的吗,居留拿过来了?在哪里送的纸张