此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 奋迟仙人

[散讲] 风靡一时的聚付宝“沉浮”

Alessia90发布于13 分钟前
3892345588 这个是末代华侨的账号

这是聚付宝的账户吗?

明显没用的聚付宝。他和意大利什么银行合作了?  

没后盾保障,意大利政府不支持,直接向有关部门举报 聚付宝

回复 支持 2 反对 0

聚付宝意大利政府能同意大家使用吗?还不偷税偷死,意大利政府会打击的

本来没觉得多好,但是看到这次的捐款,就算他是为了做广告,可是这次的广告让人一点都不反感,反而让我觉得更贴近了,很好的办法,即做到了他的好心意又好好的做了一次广告。我感觉做的很好这次! 很支持。 对于我自己从一开始的不想接触到现在有了好感,相信很多人也是这样的吧

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

聚付宝发布于5 小时前
您好,客服会陆续转账,敬请等待

谢谢你的提醒!已经到账了,我也转给末代华侨了!而且现在就帮你打下广告。谢谢你们的爱心!有些人说钱被卷走,是不是来黑你们的?应该可以信任吧!这样以后用起来也方便。还有转账会被扣手续费吗

qq688491发布于3 小时前
哈哈商家谁支持 你支持吗

apple pay都开没打开意大利市场。还聚付宝呢

这年头是怎么了 **就是**  为什么**还想立贞节牌坊呢  。   

爱丽沙漠的豆浆 发表于 2016-10-25 18:10
谢谢你的提醒!已经到账了,我也转给末代华侨了!而且现在就帮你打下广告。谢谢你们的爱心!有些人说钱被 ...

您好,转账是不收取任何手续费的,您可以放心使用。黑我们的,我们也不会反驳,人要是被狗咬了是不会去咬狗的,时间可以证明一切,我相信群众的眼睛是雪亮的。支持我们的,我们会更加努力,你们的支持就是我们的动力!
回复 支持 2 反对 0

昨天下载,看了一下,汇率太低,跟中行的汇率不一样,然后提现还有最低200限额限制。。欠缺直接的联系方式

大肚发布于前天 14:09
说得对,好样的

人家捐了1000 你没有看见吗?被眼屎糊了吗?

你好  我是国内的开发者  针对意大利华人支付想在app内接入聚付宝,但是国内信息很少,我想咨询下聚付宝支持第三方app接入吗?跟支付宝一样

谢谢楼主的支持,我们刚上线还不久,需要点时间去完善自己,请给我们一些时间。🙇鞠躬

张俊simone 发表于 2016-10-25 13:21
大家都用的已经有paypal了。 人家上市了多少年了。现在凭什么相信这新货?
...

Paypal是欧洲网上支付行业的老大,这个无法否认的。但是线下发展一直不好,因为商家使用paypal收款要付3.5%的手续费,我们自己内部的几个电子商务平台深知这个痛处,批发网站更是无法承担这种费用。聚付宝采取的是免费收款政策, 有点类似于支付宝,但是在提现方面作出了比较大的手续费政策,这是因为我们是一个促进消费的平台,只有消费有了流量才会有,只有有了流量我们才有价值。