此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 风靡一时的聚付宝“沉浮”

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这几天因为普拉托意大利保安为帮助华人而导致他人死亡事件,华人为了近点力于是开展捐款。

之后华人街上某位大大大大大大老板土豪一开口就说出只要华人街发起捐款,他就立马捐赠1000,之后华人街也相应民众发起捐款,结果就.....................

说道捐款这里被分为两种,一是通过华人街进行捐款,还有一种就是最近广告铺天盖地的聚付宝捐款。

华人街捐款大家可以去米兰华人街办公室或是普拉托设立的两个代办点捐款。

而聚付宝捐款则是需要大家在手机软件商店下载聚付宝App进行注册,然后在捐款活动期间注册的新用户均可获得后台奖励的3欧元积分。

然后大家可以将这3欧元现金转账到指定账户进行捐款。

而指定账户在收到大家转账后会进行统计,应该事后由聚付宝公司以受捐账户上的等额现金交给华人街进行募捐。

从中我们可以看到聚付宝未收大家一分钱,反而是在通过这种方式对他的软件进行广告宣传,至于这一次的广告宣传他们要花费多少就不得而知了。

因为注册一个ID就要付3欧元,而这3块钱大家要是都将它募捐了,如果有一千人注册,那么聚付宝将在这次活动中付出3000欧元的现金捐款。

聚付宝公司并未从中获取一点金钱利益,获取的只是一点广告利益。

从聚付宝上我看到了以前的支付宝,因为早期马云在建设后曾经也一度铺天盖地的宣传支付宝,也被很多人打击说是非法集资等等...

只是最后马云的支付宝它起来,做大了,人们才说支付宝好。

看到华人街上铺天盖地的谴责聚付宝帖子,我想说的是商业机制在内,发帖的全是新马甲。

可能在未来的几年聚付宝上架成功推广了,可能打击最大还是汇款行业的大佬吗,因为大家有了方便交易的软件谁还会跑去汇款中心汇款。

就好比这几天也吵的沸沸扬扬的米兰某某汇款一样~

你们一定会说我是个托~我其实想说的是我也是个马甲~

只是我想在这里说的是人家没向你们要过一分钱,软件的使用取决在于你自己。

想必更多的人都是花费几MB的流量,然后下载注册个账号等待3欧元到账,然后在捐款后就直接删除了。

可能上面我说的是大部分人的行为举措....

从华人街多次捐款活动中我总能发现一些嗓门大,清高的你们捐了吗?

我虽然是个马甲~但我可以说的是我捐了50欧元+聚付宝3欧元。

最后想说的是:我只是个马甲~那位华人街的大大大大大大老板土豪你的1000欧元啥时候捐啊!

我截图了一下。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

给楼主点赞,说的太好了

我注册怎么没给我钱

估计百度贴吧讲的聚付宝是那个自动挖矿赚钱的聚付宝。只能说名字起的太差,百度一搜各种的聚付宝,全是不同公司的产品,没有一个是正面的信息。

马云的支付宝是跟银行签协议的,银行发給你一张储蓄卡,上面写有支付宝,蓝色卡,有优盾,唯一不方便的是在电脑上要装数字证书,不象现在随便可以绑定,出了事找谁不知道

kaedekoga 发表于 2016-10-25 12:23
估计百度贴吧讲的聚付宝是那个自动挖矿赚钱的聚付宝。只能说名字起的太差,百度一搜各种的聚付宝,全是不同 ...

因为我们公司有一个批发平台叫聚拓网,所以取名聚付宝了。此聚付宝非彼聚付宝,所以希望广大街友可以看清楚

您好 我们和中国的聚付宝没有任何关系,只是重名,而且在中国有很多公司都叫聚付宝 QQ图片20161025123024.png QQ图片20161025123321.png QQ图片20161025123340.png QQ图片20161025123349.png

您好,客服会陆续转账,敬请等待

我只能说我注册的太早了 ,没了3欧元😂😂😂

汇款汇率低的要命 按三天内的最低价换算 而且还是以银行的现钞买入价(最低的那个)

我觉得聚付宝的想法很好。就是少了 一个国家和银行做后盾 和 支持 这个应该不单单只为华人 应该让意大利人乃至整个欧洲都用这个软件 那才有前途

回复 支持 2 反对 0

真是皇帝不急急死太监。别叫土豪大老板,我说过1000块就一个苹果手机的钱。满大街都是,要叫你站大街上叫。我话既然说了,自然就会捐。星期天街上的武媚娘会下来napoli的。让她带上去。
回复 支持 3 反对 0

若如初发布于22 分钟前
真是皇帝不急急死太监。别叫土豪大老板,我说过1000块就一个苹果手机的钱。满大街都是,要叫你站大街上叫。我话既然说了,自然就会捐。星期天街上的武媚娘会下来napoli的。让她带上去。

说得对,好样的