此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

原配当街抓小三

今夜有酒今夜醉 发表于 2016-10-24 15:35
遇到这种情况,也只能做旁观者。

是呀。。清官难管家事呀

女神的节奏 发表于 2016-10-24 16:11
说明你是小三的支持者

你应该说她也是小三

急急急 发表于 2016-10-24 16:27
你应该说她也是小三

没有证据不能乱说的哦?有可能也有这个思想,做小三赚钱多容易呀!包包首饰伸伸大腿就有了

女神的节奏 发表于 2016-10-24 16:58
没有证据不能乱说的哦?有可能也有这个思想,做小三赚钱多容易呀!包包首饰伸伸大腿就有了
...

对啊,舒服着挣钱

站着看热闹

我觉得呢,老公对你好不抛弃家庭就行了,有小三照顾你老公也是大大好的事情,自己赚得的健康唯一的就是男人在外乱花钱和不不带安全套传染给身边的人,其他也就无所谓,你真的爱他又何必不让他幸福快活呢!?😓

21楼肯定是男人,十个男人九个坏,花心是通病,只有一个好的

游客
游客  发表于 2016-10-24 20:22:36
YURI2013发布于21 分钟前
我觉得呢,老公对你好不抛弃家庭就行了,有小三照顾你老公也是大大好的事情,自己赚得的健康唯一的就是男人在外乱花钱和不不带安全套传染给身边的人,其他也就无所谓,你真的爱他又何必不让他幸福快活呢!?😓

那这么说你们的老婆也可以出去玩。知要不带病回来就可以啦 各玩各的

我是女的,只是每个女人的想法不一样。  哪我问下主楼,你看到的是,这个人是真的爱这个男人呢?还是她占有他?,或者是说属于自己的东西别人不能碰呢!?   
回复 支持 1 反对 0

我是女的 ,不会让他人糟蹋我。事情做多了容易衰老。

蠢女人才会打小三,话又说回来,如果不蠢老公怎么会出轨

这话我不爱听,反而是傻人有傻福,相反是太聪明的女人 男人才会出轨,笨女人是用来保护的,聪明的女人强过男人是永远抓不住男人的❤

游客
游客  发表于 2016-10-24 20:44:55
daxia发布于6 分钟前
蠢女人才会打小三,话又说回来,如果不蠢老公怎么会出轨

这话我爱听👍一个

回复 支持 1 反对 0

打小三有用吗,你打得住一个小三,能打得住第二个小三,第三个小三,小四,小五吗,你打得过来吗,打小三解决不了根本问题是治标不治本,你把你男人管住了,治住了这才是问题的根本所在

管住男人,管的住❤吗?    管不住心就管不住男人的欲望! 有意思吗?     钱管住了自己的健康管住了,就行了,以后说不定还会遇到真爱呢!😘
回复 支持 3 反对 0