此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 招聘,必须要写明工资多少!!!!

啸狼发布于昨天 23:55
奇葩都去你家了吗?有时,新上手,,单不熟,,料不足,,慢点,卡单也正常了我做过一家,,刚过去,,老板说这么慢,,后来走了,,老板还问回不回去。

这我理解,刚过来到新的一家餐馆 正常,但几天后那就是不正常了 备货什么之类的,不过最近来的都是奇葩

头像被屏蔽

必须写上工资!没写的!百分之百都是坑人的!道路很深!有些说过去1400/1500!等你过去了可能就1200了!我上次看到街上有街游碰到!还有就是写他吗高薪.待遇优!不明确写上工资!我个人觉得她们没有真正想叫人!只想在街上碰碰看!有没有便宜货找一个!呀哈哈

都是你情我愿的事情,你不乐意可以不去,或者提前先跟人家说好自己的基本工资,至少能保证试工那几天正常的收入。就是多说几句话的事情。很多没技术过去要高工资的太多了!而且很多手艺活确实是要看到技术后才能判断工资。   

杰T_Ybn7s发布于36 秒前
必须写上工资!没写的!百分之百都是坑人的!道路很深!有些说过去1400/1500!等你过去了可能就1200了!我上次看到街上有街游碰到!还有就是写他吗高薪.待遇优!不明确写上工资!我个人觉得她们没有真正想叫人!只想在街上碰碰看!有没有便宜货找一个!呀哈哈

%99的大老板都在找傻子工人 哈哈哈

待续、幸福﹏发布于29 分钟前
都是你情我愿的事情,你不乐意可以不去,或者提前先跟人家说好自己的基本工资,至少能保证试工那几天正常的收入。就是多说几句话的事情。很多没技术过去要高工资的太多了!而且很多手艺活确实是要看到技术后才能判断工资。

没手艺 高工资? 过去 大老板就看着你做事 不出半小时就叫你走 最多给几块路费,还骗高工资, 大老板们没这么智障

呵呵_Wref1 发表于 2016-10-23 11:25
没手艺 高工资? 过去 大老板就看着你做事 不出半小时就叫你走 最多给几块路费,还骗高工资, 大老板们没 ...

等你当了老板就知道智障不智障了。给几块路费,我看到时候又会有人在华人街上发帖子说去试工老板不给工资了。    不是每个人都那么老实。不然就不会那么多人发帖子抱怨

楼主的帖子,都是精华!!!