此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 你不想赚钱就请不要生孩子

游客
游客  发表于 2016-10-21 18:50:52
没有钱没有赚钱的能力但也有生孩子的权利!我父母都是农民他们收入很低!但我会很努力的做最好的自己!努力做一个快乐的自己!我从来没有怨过我父母没有能力给我最好的!我反而很感激我父母给了我生命!也许每个人的想法不同吧!心态不同所以感受不同!

游客
游客  发表于 2016-10-21 21:22:40
文章长是长,重复又重复先不说,而且跟标题无关,语句也不通顺、钱是重要,但基本的文化还是要有那么一点点?楼主应该是那种过的很累的人、楼主认为钱重要,也可能跟你的家庭有关、但每个人的追求是不一样的,有的人喜欢自由,你写的那么多东西、掩盖不了你内心的自卑、好好想想吧

游客
游客  发表于 2016-10-21 21:55:44
没看完,但赚钱与生不生孩子有关系吗?每个人都有每个人的活法,你这长篇大论的,累不累啊

游客
游客  发表于 2016-10-21 22:56:14
文章太长 只有看开头 感觉还是挺好 现在女孩子挑着挑那  什么大叔的 什么吵架 你找个年纪上下不吵才怪 大叔有什么不好 知道疼人 包容你 有什么不好 黄小明说的多好 把老婆当女儿疼

看完了,文化很重要,钱也很重要,家就是柴米油盐,但是有钱也不一定真正的幸福,有时候有钱也买不到真情,个人觉得家庭和睦最重要。一家人在一起健健康康,平平安安,平平淡淡过一生才是最大的幸福。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-21 23:50:25
楼主说的是在这个时代,有没有钱代表了一个人的能力,有能力的人才有交配繁衍的权力是吗?我不做评判对错。
有一块田,有人只开垦一小块,够吃就行,这是你说的懒惰的人,我同样唾弃;有人辛劳的种满土豆,收获满满却换不来富有,这是你说的笨人;有人种满了松茸,这就是楼主你,干了别人干不了的事,赚了大钱;而我种满了向日葵🌻,除了吃还能当花看。哈哈,我只能耍点儿小聪明,虽然羡慕你,但我很知足。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-22 00:39:37
我觉得读些书还是很重要的。不是盲目的自信,也不是金钱就是衡量养孩子的标准。养个孩子工资也可以的。生活就是平安,健康,过日子。

游客
游客  发表于 2016-10-22 09:48:48
缘来S你发布于昨天 23:33
看完了,文化很重要,钱也很重要,家就是柴米油盐,但是有钱也不一定真正的幸福,有时候有钱也买不到真情,个人觉得家庭和睦最重要。一家人在一起健健康康,平平安安,平平淡淡过一生才是最大的幸福。

感谢您的关注,这些都是我的个人见解,多多支持,我会多分享我的观点~

匿名发布于昨天 22:56
文章太长 只有看开头 感觉还是挺好 现在女孩子挑着挑那什么大叔的 什么吵架 你找个年纪上下不吵才怪 大叔有什么不好 知道疼人 包容你 有什么不好 黄小明说的多好 把老婆当女儿疼

感谢您的关注,这些都是我的个人见解,多多支持,我会多分享我的观点~

自足常乐.每个人的追求不一样.没钱的时候想着怎么赚钱,赚到钱了才知道失去的用钱都买不回来.

头像被屏蔽

感谢您的关注,这些都是我个人的见解,多多支持,我会分享我的观点~。

谢谢大家关注

游客
游客  发表于 2016-10-26 00:03:49
我只能笑笑

游客
游客  发表于 2016-10-27 20:40:43