此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我看啦国外同胞的看法,有点心塞啊,本人中国刚出来,2

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我看啦国外同胞的看法,有点心塞啊,本人中国刚出来,24岁,因为家人在这边没办法才出来,。你们说祖国不好的人。我先说几点,你们自己想想吧!不喜勿喷!   1:你们哪国人?2:人都有不好的地方,更何况国家,祖国养啦多少人,3:中国最近几十年发展多快,法律,规则等等这些是不是都需要时间。4:哪个国家没有缺点!更何况大中国!5:中国在国际地位也明显在飞速的提高不是吗?我文采不好,也写不出什么大道理这只是我在中国24年的感受而已!说说自己的想法而已!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

楼上是猴子派来搞笑的吗,胡乱粘贴。
回复 支持 3 反对 0

这里没有过多的攀比之心,这边物价低,食品安全,生活节奏慢,还有更好的医疗福利,虽然平时,头痛发烧看病麻烦点外,真到了你要动手术之类的,敢问医院收你个几十万几百万了嘛?没有吧?

我们只是个普通老百姓,我们有以上几点保障,生活水平就很好了

回复 支持 8 反对 0

还有一个温馨提醒:刚出来意大利的人,两年内超想回去了,经常给中国打电话,抱怨那,抱怨这,超过两年后,你就不怎么想回去了,最后时间长了,你就觉得这边好

回复 支持 2 反对 1

一百年前在中国国力最孱弱的年代,数以万计的华工被“卖”(骗)到欧洲这片动荡的土地上当做廉价劳动力。他们装卸货物,铺设道路,装填成千上万吨的沙袋修建战壕,修复各种被摧毁的基础设施。不仅要负担着艰苦的劳动还经常像牲口一样被赶到前线运送弹药,搬运尸体,时不时还要充当人肉排雷机而死于非命!!!

被遗忘的华工

被遗忘的华工

如果一个人的三观都不正,也就不要怪人家的屠刀为什么砍下你的头颅!想想历史就是这么的残酷又相似,现在的利比亚和叙利亚就是最好的例子,没有一个强大的国家在后面守护,你在别人的地头上就连蝼蚁都不如,别人一脚踩死了还要吐上一口痰,鄙视的说这玩意命真贱!

PS:支持楼主!

有钱在中国是爽 当然当官也爽 没有钱在中国 这也难那也难 不生病还好 一生病更难 一年一头猪白养 有些还不够养 欧洲有些福利真是好 我有个朋友身体不好 政府看他困难 房子送给他 看病免费 你觉得中国会有这样条件待遇吗 等死差不多没钱  比如生孩子 不用钱 医生还过来问 今天医院多你给你吃了什么 问这问那 中国有红包给大 还好 没有红包 只能呵呵了 对一个平民的我 就是觉得欧洲好 起码平等 有人权 中国有吗  这是我个人观点 勿喷

回复 支持 7 反对 0

不管怎样~中国强大有地位~总是有利于我们的~
其它个人私事~自己决定~
国家好是件开心事~
回复 支持 2 反对 0

看你中文也不怎么样

回复 支持 2 反对 0

向往_pqIy5发布于6 分钟前
有钱在中国是爽 当然当官也爽 没有钱在中国 这也难那也难 不生病还好 一生病更难 一年一头猪白养 有些还不够养 欧洲有些福利真是好 我有个朋友身体不好 政府看他困难 房子送给他 看病免费 你觉得中国会有这样条件待遇吗 等死差不多没钱比如生孩子 不用钱 医生还过来问 今天医院多你给你吃了什么 问这问那 中国有红包给大 还好 没有红包 只能呵呵了 对一个平民的我 就是觉得欧洲好 起码平等 有人权 中国有吗这是我个人观点 勿喷

看好楼主,不管将来身在何处,心系祖国已经难能可贵了。

不好的就是不好,为什么不可以说!说一下祖国的缼点,不一定就是不爱祖国,你自己都说了我们不是很完美。                                                  把黑的说成白的人,才爱国吗?。  如果国内什么都好,我早就回去了

回复 支持 3 反对 0

重要的事情说三遍“”习惯就好习惯就好习惯就好习惯就好”

天马行空70发布于15 秒前
不好的就是不好,为什么不可以说!说一下祖国的缼点,不一定就是不爱祖国,你自己都说了我们不是很完美。                把黑的说成白的人,才爱国吗?。如果国内什么都好,我早就回去了

哦,你继续,