此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] cumone为难我了登residenza。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我在castelguglielmo(RO)我租了个住家,我就去cumone说要打residenza,cumone的人给我一张打residenza的纸我填完给他。前一个星期我没住进去,因为要开水开电。cumone在上个星期查我,我不在。这星期我跟cumone说明情况。cumone说有可能半年之后或几个月几天来查我。我现在住在里面了一星期了没来查我。我担心这星期他不来查,因为我还要上班。我该怎么办?明天就星期五了。

问问旁边的中国人有没有办法。我曾经有套房子住到转给别人了都没有登记进去。我都是在9点以前出门,晚上很迟回来。而来查的人都在下午来。虽然住家就在市政府对面。

你不在警察会留纸条,上面有号码。约好你在家的时间就是。米兰是这样的。
回复 支持 1 反对 0

你没有跟他们讲 你是上班族 没空在家等他们的 你什么时候有空让他们过来就是了
回复 支持 1 反对 0

去跟comune来查的办公室里的人说明白情况,你是什么时间在家与不在家。正常他们会在你在家里时间过来。
我原来是这样的。

陈思亿发布于1 分钟前
你没有跟他们讲 你是上班族 没空在家等他们的 你什么时候有空让他们过来就是了

我跟他说了。他就说你要住在这里,然后我就说我已经住这里了,老外就给我来一句vediamo。😥

秋夜无痕发布于8 分钟前
问问旁边的中国人有没有办法。我曾经有套房子住到转给别人了都没有登记进去。我都是在9点以前出门,晚上很迟回来。而来查的人都在下午来。虽然住家就在市政府对面。

跟我一样哎。就在cumone旁边。旁边中国人都说他坏。我感觉是非常坏

hzhef0609发布于7 分钟前
你不在警察会留纸条,上面有号码。约好你在家的时间就是。米兰是这样的。

这边是cumone来查娃😭

回复 支持 2 反对 0

鸭子的世界 发表于 2016-10-20 22:20
我跟他说了。他就说你要住在这里,然后我就说我已经住这里了,老外就给我来一句vediamo。😥
...

住在里面还怕他们逮不到你啊 自己去约他们 主动权在自己手里

yanjingwen发布于6 分钟前
去跟comune来查的办公室里的人说明白情况,你是什么时间在家与不在家。正常他们会在你在家里时间过来。
我原来是这样的。

说明了。因为我是在别的地方上班。我准备下个月辞工住到这边来登  

回复 支持 2 反对 0

陈思亿发布于1 分钟前
住在里面还怕他们逮不到你啊 自己去约他们 主动权在自己手里

老外说随机的。没得约。

鸭子的世界发布于10 分钟前
老外说随机的。没得约。

我们这边可以找哪个专卖差住家的那个人,跟他们说来报道,这样就可以约个时间,如果遇到好说话的预约也省了直接当差过了

你去登 人家马上来查 你自己没住进去没查到 要再约时间 这样你还怪他啊?大哥。 这个真不算他们为难你吧? 你应该自己先住进去再约 或者说那天刚好有事不在 而不是说还没住进去就去登 我觉得每个人都有原则 他们也有他们的规章制度 毕竟是在他们的地盘

情何_ccIaC发布于昨天 22:55
你去登 人家马上来查 你自己没住进去没查到 要再约时间 这样你还怪他啊?大哥。 这个真不算他们为难你吧? 你应该自己先住进去再约 或者说那天刚好有事不在 而不是说还没住进去就去登 我觉得每个人都有原则 他们也有他们的规章制度 毕竟是在他们的地盘

我登的时候就说了。下星期我要开水电。不能住里面。果断还来查我。我的天。今天大早去跟cumone说了什么时候给我弄,他说下个月faciamo tutto。我一下子好激动。😭

金隆发布于昨天 22:44
我们这边可以找哪个专卖差住家的那个人,跟他们说来报道,这样就可以约个时间,如果遇到好说话的预约也省了直接当差过了

你这是贿赂吧。我怕被告。😢