此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gaofei850

[散讲] 最讨厌那些发帖子找不到工人的人

楼主好想没说,要是有俩个老板一个在大城市一个在小城市的情况下,那个小城市的福利一定要比大城市的好,要是小城市想给工人和大城市一样的福利那么只能说你找不到工人的

说的对,不拘小节的老板才会是大老板

中国人是即做婊ZI又喜欢立牌坊的。有嘴巴说别人没嘴说自己的人多的去了……

现在是很多小年轻出来工作,除大城市外,其他边一点的地方都不愿意去,招个工人有时候跟个公主👸🏻一样,需要当爹妈一样的哄着她,供着她,不然一不高兴说走就走,上班呢坐着跟大爷一样,比老板还牛逼……
这里说的只是部分人,不要对号入座

回复 支持 1 反对 0

“街上”有传递正能量、发挥爱国爱乡人士、有听到一些旁耳之话、到处乱逛的“自以为是”事实上那些常常说;“请人难”劳动资源如何紧张的人,不一定他(她)就是在寻找更好一点的工作罢了……

头像被屏蔽

会做生意的人,不会宰工人,我一个月从工人那里扣一两百有屁用啊,一年扣下来也就两千,还不如让工人好好帮我做,把顾客做好了,怎么也不止这个数吧,有些也是工人的问题,不说工资多少,不会做的,电话打过来说是老手,什么都会做,来了之后就是打酱油的,老板说一下,马上就是我不做了,帮我算一下明天就走,这能怪老板太磨叽吗?都要换位思考

回复 支持 1 反对 0

HSK夫人发布于29 秒前
会做生意的人,不会宰工人,我一个月从工人那里扣一两百有屁用啊,一年扣下来也就两千,还不如让工人好好帮我做,把顾客做好了,怎么也不止这个数吧,有些也是工人的问题,不说工资多少,不会做的,电话打过来说是老手,什么都会做,来了之后就是打酱油的,老板说一下,马上就是我不做了,帮我算一下明天就走,这能怪老板太磨叽吗?都要换位思考

不做了岂不是更好? 反正也是打酱油 早走还能帮你省点钱

你说的我家都有,我现在就找不到工人,谢谢帮我叫两组人吧,皮包计件工,3348518829,备居留,现在工人30个,下个月扩大了工厂要叫工人,帮帮忙

用户名很困难发布于3 小时前
我条件都达到了.也是招不到工人.怎么破?顺便说下我这一星期休一天.红日还休息呢

在哪里,,什么工,我来

彬_xpDbr发布于3 小时前
那你赶紧帮我招,女收银员,1500起(要会做的)月休四天,两个人住一间。有网络。这样条件都被嫌弃的

你是在哪里?

hu123di发布于3 小时前
现在1800都招不到人,你这个鸟主还在这里说三道四的

在哪里的?

大家都是工人阶级出来的!本人很了解员工的!为什么会有那么多事情和矛盾起来呢.其一他们做工人时候被人压过来的!所以很多开店的叫到工人就经常说我们以前怎么苦怎么苦!我想说你他妈的苦是你的事情!以前和现代年代都不一样好不好!为什么现在人开店都亏损多一点哪几个开店真正赚钱的!没有给年轻人机会啊!开个店一家人都参合进去.在哪里唧唧歪歪!我相信很多人都又见过这样的店吧!我是看过隔壁一个餐馆就这样!一个人月跑腿和厨房不知道换几批人!这里有在华人说叫不到人!你说真的叫不到人吗!还是人过去了都被你们搞怕了

落叶飘林发表于2 小时前 你能这么说,就只能证明你是个抠门的老板

我就叫老外工人600块一个月,什么都不用给多好啊!

呵呵_Wref1发布于3 小时前
不做了岂不是更好? 反正也是打酱油 早走还能帮你省点钱

所以有你这样的人,才会有那么多的抱怨,走可以啊,你过来我不用帮你签工的吗?我想抱怨老板各种坏的,就是你这种人吧