此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yubutang

[散讲] 中国好,还是意大利好。悟空吵

Crist_a24j6发布于6 分钟前
那是你这种人拿1000,稍微有点本事的人都起码1300

哈哈哈哈!!!

SSS敏发布于半小时前
不要算什么这里赚一千,中国算一万了!拜托用实际情况说好吗,中国乡下一个月有的才一千多rmb,当然普遍的是3千rmb!意大利随随便便一个工作就一千欧元以上了!在中国普通工作有几个能一月赚一万的??140rmb能买很多东西?拜托,看什么地方好吗?打工的就是呆意大利好,不然这么多中国人来意大利是干嘛的?在中国发展好的能跑意大利吗?别说在意大利吃了不会生病,至少意大利没有拿老鼠肉冒充羊肉!!

对,所以很多人也是没办法才留意大利的吧!如果有钱 我相信基本的人 都会喜欢中国的吧!少部分人 才会说自己国家垃圾

yubutang发布于23 分钟前
对,所以很多人也是没办法才留意大利的吧!如果有钱 我相信基本的人 都会喜欢中国的吧!少部分人 才会说自己国家垃圾

生活所逼,如果大家在中国发展都很好,也不会有人离开自己家乡跑国外来,重新试验新环境的!中国发展越来越好,过得也充实,娱乐场所又多,是很多人想回国生活的,这是事实!当然一切都看经济能力

回复 支持 1 反对 0

SSS敏发布于17 秒前
生活所逼,如果大家在中国发展都很好,也不会有人离开自己家乡跑国外来,重新试验新环境的!中国发展越来越好,过得也充实,娱乐场所又多,是很多人想回国生活的,这是事实!当然一切都看经济能力

嗯你说的很好,我发这个贴 就是说那些 天天说自己国家怎么不好怎不好,意大利怎么好怎好的, 就是觉得这些人特别恶心,

都回国了居然还有时间上华人街,不知道你是不是过得太清闲。。
中国现在什么消费水平大家心里都清楚的很,同样1000欧元的购买力也许不一定比得上1万人民币,但是5000人民币肯定是比不了,普通的上班族在中国一个人顶多只能够维持自己的生活开支,还得过的很节制,回国肯定生活够精彩,问题是你回国就一定能过的比别人好?在这边起码你是有钱没钱大家过的都是差不多相同的日子,无非就是钱赚的多少的问题。。

谁跟你说10亿人活的好好的,,,

癌症村那么多,你看不见,

现在那么多人,年纪轻轻的,,动不动就是癌,你认为不是食品环境所致?

难道真要吃“鹤顶红”一样一吃毕命,才叫“那地方不宜生活

一路一带2016发布于昨天 22:44
意大利还不是欧元比人民币高才待,假如欧元跟人民币一比一,楼上你们在中国能保证能领3000工资吗?在意大利还不是为了多赚点,赚了还不是拿到中国花!我们早就跟不上脚步了,你们回国能做什么?

欧元一比一,,意大利要是物价不动的话,不会回去,大不了这边赚钱这边花,
欧元高的话,,带回中国用

反正我是这样。

二十欧元超市一大袋提不动,你的💶真大
140人民币 中国超市两大袋😂😂

回复 支持 1 反对 0

可你在还是没车没房,然后这些没有肯定也就没有…

你也會說“如果”,SB。如果中國有萬RMB收入,谁会愿意出国。如果你脑袋还清醒,就不会发这样的贴,找喷!

年轻就回去,如果不想再虚度的话

华人12发布于6 分钟前
你也會說“如果”,SB。如果中國有萬RMB收入,谁会愿意出国。如果你脑袋还清醒,就不会发这样的贴,找喷!

请你看清楚文字再来留言!

。道德绑架啊 这又是。。。。。

对,山沟沟500能花一年了。