此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 中国好,还是意大利好。悟空吵

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
地沟油,毒食物,我特吗就想笑了,那些天天说意大利好的,吃东西放心,说的好像中国东西不能吃不能存活一样,你们就矫情去吧!我们大中国十多亿人 都活的好好的,还没死  还有,谁叫你吃地沟油?你洋气天天吃餐馆,你特码在意大利天天吃餐馆试下,你敢说 不会生病,矫情吧  被洗脑的中国人,还有意大利赚1000养活一家人,意大利消费低,20欧元从超市买东西提不动了,呵呵呵,20欧元 等于140+人民币  我如果140元人民币从超市买东西  我需要两个人来提了,同样的产品,意大利消费低低低,请问你们有仔细算过吗?折合人民币,意大利消费比中国高很多好吗?!20欧你能买双什么鞋子,破鞋 垃圾鞋,中国淘宝29.9包邮的鞋子,如果折合人民币140+我可以买双 非常好的鞋子了,中国消费高,高哪儿去,如果在中国月收入过万的,买的东西 比意大利多的多,你们有仔细算过吗?别拿汽车来说事,因为你也不会天天买车,我们是来拿生活所需用品来说,不管是吃的穿的用的,如果折合人民币来计算的话,中国便宜很多很多很多,  抱怨在中国无法生存的 只怪你们没能力,在中国赚不了钱,只能在意大利打工拿1000+欧元过 苦逼的生活  还那么矫情的说 意大利好多了 真是笑死人,直接说你们没能力多好 哈哈,1000工资养活一家对吧!在中国如果月收入1万+同样也能养活一家,行了吗?别太矫情了。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

不懂你发帖的意义, 你觉得中国好的话 你回去就是, 别人觉得意大利好 你还不让别人待? 你觉得1000工资的生活苦逼, 但是也有人觉得1000工资不用太累就能拿到手。 你觉得你发这个有意思?

苏_ugYyg发布于46 秒前
不懂你发帖的意义, 你觉得中国好的话 你回去就是, 别人觉得意大利好 你还不让别人待? 你觉得1000工资的生活苦逼, 但是也有人觉得1000工资不用太累就能拿到手。 你觉得你发这个有意思?

你懂我发帖の意思吗 亲   我只是针对一部分人  不是所有 OK

苏_ugYyg发布于1 分钟前

我已经回去10个月了

回复 支持 4 反对 0

那人好像是说3000rmb 一个月和这里一千欧吧,一万rmb当然好啊😂😂😂😂,一万rmb好难

wwlil发布于43 秒前
那人好像是说3000rmb 一个月和这里一千欧吧,一万rmb当然好啊😂😂😂😂,一万rmb好难

难什么难 不去努力 当然难 ,那就一辈子拿一千欧工资吧!

回复 支持 2 反对 0

如果有房还是中国舒服。

wwlil发布于1 分钟前

拿一千欧元工资 矫情的在这里说 中国垃圾 不能生活啥的  拿一千欧元都忘记自己是哪国人了,太恶心了 。真想一巴掌抽死这些人

乐果果发布于1 分钟前
如果有房还是中国舒服。

对的 真不明白  有些人,太尼玛矫情  呆意大利,久了  回趟中国  都不敢吃饭了 ,哎。矫情到这种程度!

回复 支持 3 反对 0

yubutang发布于2 分钟前
难什么难 不去努力 当然难 ,那就一辈子拿一千欧工资吧!

说话客气点不行吗 说的你自己在中国混的很好似的

三少爷-发布于12 秒前
说话客气点不行吗 说的你自己在中国混的很好似的

我说话还不客气吗?你让我怎么对那些忘国的人说?

yubutang发布于3 分钟前
对的 真不明白有些人,太尼玛矫情呆意大利,久了回趟中国都不敢吃饭了 ,哎。矫情到这种程度!

别人回去不敢吃 没叫你不要吃。 你自己的认为却要强求别人认同

三少爷-发布于8 秒前
别人回去不敢吃 没叫你不要吃。 你自己的认为却要强求别人认同

我靠 你啥个意思????

三少爷-发布于1 分钟前

你既然这么回复 你也是个矫情的人,你走开吧,别凑热闹!你躲角落里矫情去吧,一辈子呆意大利,意大利吃东西放心,那么你可以活到200岁了