此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 巴黎可以申请全家团聚居留了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
巴黎十四区警察局是可以拿约会去申请居留,我也刚拿到约会,可不象(舞飞)说的五年就可以去拿约会,他们要的可能是小孩读书五年以上,全家都在法国,最起码还要dlf文凭,会说点法文,拿到约会还要买220欧元邮票,可给不给还是cite里的办事员说了算,难啊!约会到十一月份到cite去才知道有没有居留,我到法国也有十年了,可我老婆迟来几个月,办事员还问我为什么不申请十年的呢,我也是为了早几个月选择了团聚居留,不知道是福还是?我也是看周围的朋友申请十年的约会也很难,很多拿到的还是不可以做工的,才选择申请全家团聚居留。

奇怪  我是以个人10年申请的 纸张都收进去了 但是没有叫我220的邮票啊  我是送巴黎17区

熟悉的陌生人 发表于 2012-7-31 12:56
奇怪  我是以个人10年申请的 纸张都收进去了 但是没有叫我220的邮票啊  我是送巴黎17区 ...

那个不一样,等收到cite约会拿三个月后,你才要买邮票呢,和团聚居留不一样。

要不要2夫妻每人准备一份材料复印啊 约会纸2张的 昨天我去约的时候没问 请问你知道吗

你那220的邮票是2个人申请吧?
1个人的邮票是110。
好象是那个所谓的纸张处理费,
现在2012年申请的,好象都要110的邮票,

稻草人 发表于 2012-7-31 20:07
你那220的邮票是2个人申请吧?
1个人的邮票是110。
好象是那个所谓的纸张处理费,

是的给居留还要重新买邮票

sulinhe 发表于 2012-7-31 19:52
要不要2夫妻每人准备一份材料复印啊 约会纸2张的 昨天我去约的时候没问 请问你知道吗 ...

她给你的纸张上都写着,照片几张,还要贴邮票,准备的什么材料,她都叉起来给你,和去cite约会时间都有。

paris885 发表于 2012-7-31 20:57
她给你的纸张上都写着,照片几张,还要贴邮票,准备的什么材料,她都叉起来给你,和去cite约会时间都有。 ...

这我知道 我的意思是说夫妻2张约会单 是不是要准备2份全部的纸张复印 老公一份 老婆一份 ,当时办事员跟我说 每人2张邮票贴在那个表格上 至于纸张复印没说 我也没问

楼主11月比我早 你那天去了什么情况 来这里发个帖哈

孩子读书5年以上 不是起码要小学2年纪了吗。

家庭的一个有十年的证据,另外一个只要五年的共同证据。这个很早前就这样了,不是新的。

请问楼主是第一次申请还是以前申请过一次的,据说第一次申请都比较简单些,但是拿出来的人很少。

sulinhe 发表于 2012-7-31 22:05
楼主11月比我早 你那天去了什么情况 来这里发个帖哈

一定一定

要不要2夫妻每人准备一份材料复印啊

宝贝系类 发表于 2012-8-1 20:14
要不要2夫妻每人准备一份材料复印啊

是的还要加上小孩的读书证明出生证明