此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 流星花落

我在马赛:。 这位温州阿姨来我家带孩子名叫:

王洁_p00Vl发布于18 分钟前
请不起工人:还不给工资:乱放屁真缺德:整个青田县就是你一个泼妇;你儿子会暴死或出去被车撞死

你这个人是不是有病啊。大人的事情 扯到小孩干嘛  这样诅咒小孩会得报应的。

回复 支持 2 反对 0

有事讲事,咒骂人家儿子太缺德了,这位阿姨肯定不是好阿姨

王洁你这样的人。 会找不工作的。 你骂人家小孩。 你的道德在哪里?   你还是人吗?   你不要去做保姆了。 去做🐔吧

王洁_p00Vl发布于24 分钟前
请不起工人:还不给工资:乱放屁真缺德:整个青田县就是你一个泼妇;你儿子会暴死或出去被车撞死

不管是青田人还是温州人还是哪里人 都不会请你这种j人 说话这种德性还带孩子 你咋不去屎?

微笑的最美弧度 发表于 2016-10-11 21:40
这位阿姨怒气冲天 估计平时也不会善待楼主孩子、不过无风不起浪、看阿姨的说法是楼主不给工资?
...

我不觉得楼主欠阿姨工资,这样的阿姨欠她工资的话,她不把楼主的家给翻了
回复 支持 5 反对 0

王洁老板有大方也有小气的。 老板小气你可以换老板。  不给钱你可以在哪里不走。  你作为一个保姆最基本的道德在哪里?你还是温州人。 下次不要说自己是温州人了。 太丢人了

回复 支持 7 反对 0

深呼吸「微」发布于27 分钟前
哇!当阿姨当成这样!看你这骂人儿的话、就不是什么好人!就算你和老板娘有什么摩擦也不应该诅咒孩子、要知道孩子是无辜的!居然说出这么没有教养的话,还做阿姨,谁家孩子给你带 谁家孩子遭殃!给就凭你这德行、还配当阿姨吗?

这个素质真的看不下去了什么保姆啊、我呸呸呸!

回复 支持 1 反对 0

王洁_p00Vl发布于24 分钟前

真看不下去了,阿姨积点口德,孩子是无辜的 多大点事啊,为了几块钱 咒人家孩子  而且这还是你带过的孩子 真不敢想象

王洁_p00Vl发布于1 小时前
你乱讲你儿子会短命:不给钱还放呸

我就是她儿子, 你拘留 edf 有问题什么的 我都帮你翻译 而且你在这里 吃喝用 我从来没说你什么 都让你随便 。你现在居然这样诅咒我   人在做天在看, 小心遭报应。反正我清者自清 浊者自者。

王洁_p00Vl发布于半小时前

这位阿姨你的心肠也太毒了吧!这样诅咒人家的孩子,毕竟孩子也跟你生活过,

回复 支持 5 反对 0

王洁_p00Vl发布于1 小时前
你乱讲你儿子会短命:不给钱还放呸

阿姨你这样子恐怕只能当鸡了虽然当鸡也不会有人照顾你的生意毕竟看你说出这些话就感觉你这人也就那样

回复 支持 4 反对 0

你们应该把她照片方上去。 给有孩子的父母看看。 不要叫着样的人。  王洁你在法国是哪些孩子养活你的。 没有孩子的话叫你干嘛。 还骂孩子

这种事情其实我们外人不知道里面的真相,也不能听他们片面之词就在这里做评论,这里面应该都不像他们两个说的这么好,肯定是里面有一方有问题的。

希望楼主把她照片公布出来,不要让她危害华人啦,不管老板多坏,怎么克扣你工资,你有本事去找你的老板算帐,把小孩扯出来骂,我实在看不下去,温州人,王洁,记下啦,也希望华人以后请保姆要记住这个人的名字或者复印护照什么的。

回复 支持 1 反对 0

路费来回100多没有休息天:如果有事回家路费要自己付:去几天都要扣工资:这也关系:4号我有急事回家:晚上票8奌多扣我一天工资:我说不要扣我工资:我今天什么事情都干好:就不给:后来我说给我一半20就是不给:说晚上在她睡才给:做人全法国沒有一个人这样做:我早上7奌就要起来做粥给她和儿子吃:这是我血汗钱:还警告我如果敢发给帖:就让我永远找不到工作:还栽脏我偷钱青田县就是一个畜牲:没有第二人会这么不要脸