此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

羽绒服干洗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
羽绒服自己手洗了,然后毛都弄一块了,想问下干洗店有没有那种把羽绒服毛恢复的原来的,就是蓬松起来。

干了以后,自己多多拍打就跟原来一样蓬松了。

今夜有酒今夜醉发布于50 秒前
干了以后,自己多多拍打就跟原来一样蓬松了。

那我先回去试试。

最好不要手洗,我的羽绒服都是放在洗衣机里面洗,洗衣机有一个设置是专门洗羽绒服的。

今夜有酒今夜醉发布于9 秒前
最好不要手洗,我的羽绒服都是放在洗衣机里面洗,洗衣机有一个设置是专门洗羽绒服的。

不是吧,我怕放洗衣机洗了会后悔!
听别人说都是要手洗。下次把没穿的羽绒服试一下看。不过洗衣机洗了不容易穿暖

三十度水洗,放少一点洗衣粉,脏的地方先用肥皂加刷子刷一下。低温烘干。不蓬松是因为羽毛还没有完全干透。用衣架拍打或者烘干机里放几个网球。
回复 支持 1 反对 0

58888 发表于 2016-10-11 20:46
不是吧,我怕放洗衣机洗了会后悔!
听别人说都是要手洗。下次把没穿的羽绒服试一下看。不过洗衣机洗了不 ...

羽绒服单独放洗衣机洗,开关要调到洗羽绒服那个开关。

风之光发布于11 秒前
三十度水洗,放少一点洗衣粉,脏的地方先用肥皂加刷子刷一下。低温烘干。不蓬松是因为羽毛还没有完全干透。用衣架拍打或者烘干机里放几个网球。

我是去年洗的😩现在拍打还有用吗

穿一穿。 就会蓬回来的

完全可以洗衣机洗,干了用衣架拍拍就可以了

58888 发表于 2016-10-11 20:57
我是去年洗的😩现在拍打还有用吗

们问题多拍几下即可

谢谢各位街友的意见

如果干透的话,轻轻拍几下,肯定会逢松开的

游客  发表于 2017-8-12 05:40:58
联通4g怎样刷无限流量?老杨是访问量最大的供应商.十一年发展于点击广告市场,一流的服务。

购买京东流量

领先一个
非常美丽。
真正觉得的要实现的无法表达的,酸甜苦辣却是必然的。什么人通常是先苦后甜。不可能轻㋊n的获取ዊn不过人又总是厍
n—Ÿ来䷍
食。态度:世界是残酷的

真正的生意人只卖自己不喜欢勊n东裍

购买访客

老杨红度点击访问量广告,听到过这名字名声大
n
n很。名气不是白得来的。人们都明白,出类拔萃,并非一蹴而就。

ip地址流量监控?找老杨的红度访问量供应

你们,在网络上挣扎,一败涂地,对你恰是网络是金城汤池,
根本不可突破。可是,实情是恰恰相反,网上是黄金遍地,㋊ª
¯你置若罔闻,而失去。你就懂个58,却碰鼻。要得朱轮华毂的生活,你得有眼水,别把金砖看成沙石。

你想得到的正在此。

在线网页刷流量ip