此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 大家帮我开导开导

游客
游客  发表于 2012-7-30 22:15:33 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  本人来意2年无居留,曾经是为了一个人坚强留在意大利到现在.现在已经跟他不可能了.现在好想回国了.大家帮忙给个意见..
  谢谢 大家

生活是自己的哪里开心哪里有未来就去哪里?你有背景吗?你有钱吗?你有文凭吗?没有?就在意大利吧!这里只有肯做没有不良嗜好,就可以过的下去。如果LZ是女孩,那就更应该留下。也要帮忙解决意大利男同胞的婚姻大事!

现在正好可以办居留了,,男人多的是,想开点,留下来创一翻事业,这样子回去抬不起头

游客
游客  发表于 2012-7-30 22:27:38
寂寞空城 发表于 2012-7-30 22:21
现在正好可以办居留了,,男人多的是,想开点,留下来创一翻事业,这样子回去抬不起头 ...

问题就是我根本不想再这里生活...

想回就回吧,意大利也不是容易发财的,人生苦短,外面真的很苦,还是回去过平平淡淡的日子,我,,,,我,,,想孩子长大,,赚够钱赶快回去,,,,:funk:

郁闷没有碰见他之前你为什么来呢

游客
游客  发表于 2012-7-30 22:33:39
yang88hu 发表于 2012-7-30 22:28
想回就回吧,意大利也不是容易发财的,人生苦短,外面真的很苦,还是回去过平平淡淡的日子,我,,,,我, ...

知足常乐, 其实我现在就是考虑着我刚出来2年回去会觉得很丢脸咳...

游客
游客  发表于 2012-7-30 22:36:10
嗯、你懂的 发表于 2012-7-30 22:28
郁闷没有碰见他之前你为什么来呢

向钱来的,不过从我来意大利第一年我家就富裕起来了

既然自己不想在这里了,为何还让我们出主意,你已经一心想回去了,

我也想回去生活啊,但前提是,要赚到钱,不能空手回去,钱不是万能,但没钱是万万不能的

本来他是你的希望,可是你们已经不可能了,在也没什么可以值得你留下的动力

俺就是一句话。为了谁回去就太操蛋了。你想回去不是因为在法国没有目标。也不是跟他没可能所有想回去。说透点就是想逃避。想躲让。让你没办法再接触他。这样你就不会有留恋。原本去意大利的时候你也不是为了他去的。现在却要为了他走。你先想通是不是要躲谁。而不是要找别的借口回去。我在法国也有难过的时候。也有不想见的人。也想过回去就一了白了了。。可是当年我来法国就是为了躲某人出来的。现在又为躲某人回去。太扯蛋了。

不要为了所谓的面子而留下来,幸福是你自己的 不要去在意别人说什么,中国条件好起来了 这里还没居留  办居留又要花1W欧元,在这边又生活的不开心,当然是早点回去了。

游客
游客  发表于 2012-7-30 23:30:35
两年都经历过来了,相信之后就会越来越好,如果不喜欢意大利可以来法国,很简单的事,不要把事情看的那样可怕,你心大了事就小,你心小了事就大了,加油。

不要因为一个人让你失望之后,就厌恶一个地方