此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

看一个老板天天都在招聘中,到你家做工对工人好点,每天

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
看一个老板天天都在招聘中,到你家做工对工人好点,每天让工人都吃饱行不?每个做工的都不容易不管有没有居留,不管你做了多少年厨房,一句你不成,试工期的火车票能坑就坑,给自己留点后路吧,给儿女积点德吧。每次看到你的招聘帖子我就想:谁又要赔了路费、赔时间、挣了一肚子气回巴黎了。

天天都在招聘的老板肯定不是好老板。
回复 支持 1 反对 0

天天都在找工作的工人绝对不是好工人。

今夜有酒今夜醉发布于6 分钟前

凡事不要说的太死 世上没有绝对的事

缠绵_ODZra 发表于 2016-10-10 20:54
凡事不要说的太死 世上没有绝对的事

那好吧,就把绝对改成大概,差不多吧。
回复 支持 2 反对 0

楼主好人做到底,哪家店坑了你,能否说出来,提醒下别人!!!!

其实有些老板,说到底是文化程度低,本该招人的信息就该越详细越好,做工条件,待遇,对工人的要求,工作范围,时间,假期等等都应该明确表述。

开战了哈哈。 求祝福

chibing发布于昨天 23:53
其实有些老板,说到底是文化程度低,本该招人的信息就该越详细越好,做工条件,待遇,对工人的要求,工作范围,时间,假期等等都应该明确表述。

说的好!不过有的老板故意不讲的。

他吗了个逼。想起来就气。 之前有个tabac老板。妈的发帖子说找工人。劳资有居留有法语。找我过去做假装说是做长期。 做了16天了 打电话过来说小弟别做了你做的不好。  他吗的。不做可以。老子年轻、有居留、他吗的不想让我做还叫我驾校报他那边。草。不做了报他驾校那边有什么用?我每天大老远跑过去学?   最最最气人的来了。原来他只是他老婆回国了、找不到替工的人、故意骗我过去上班。 我每天六点起来 七点到他那里上班。因为是tabac。 他麻痹越想越气 被骗了16天。还以为要我做。叫我驾校报他那边。他老婆中国回来。马上叫我别做了。 还说我做的不好。 我找工作好找 但是这种被骗的心情很不爽。还有叫我驾校报那边搞得我很麻烦。 这种人还是外籍兵团出来的。  左一句兄弟又一句兄弟的。  换成以前早就打人了。 这种人太恶心。   后来我问驾校的人、驾校的人说他们从来只请一个工人、他老婆回国了才看见我在那里上班。 他老婆回来就把我踢开。  而且他也没有再发帖子找工人。 你们看。这么恶心的人都有。

散。 发表于 2016-10-11 09:32
他吗了个逼。想起来就气。 之前有个tabac老板。妈的发帖子说找工人。劳资有居留有法语。找我过去做假装说是 ...

你应该说出这个店的具体地址店名。尽量详细一点。才能起到作用。不然没有用的

说出他们的店名

今夜有酒今夜醉发布于昨天 20:46

这个我同意!有的工人去做工这不想干那不想干,那你还做什么?还在法国干嘛?

flyfree88发布于3 小时前
说出他们的店名

给他们留点脸吧。这样下去总有人会收拾他的。