此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 谁有用中国邮政EMS寄快递到意大利的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    这个月14号,从邮局用ems快递了一个小包裹,说是5天左右到的,到今天都半个多月了,一点情况都没有,在网上问了人,说是邮政的EMS都要自己去米兰的邮局去拿的,大家说是这样的吗,有没有人遇到过这样的,我上面都有写了地址、邮编和电话号码。要是有人有去米兰邮局的话,帮忙查下,我这过去来回要一天。EE539197979CN

我也是 ems在网上连信息都查不到根本不知道寄到哪了啊
    回复 支持 1 反对 0

ALEX_ 发表于 2012-7-30 20:45
    我也是 ems在网上连信息都查不到根本不知道寄到哪了啊

也是这个时候,寄了多久了你

ems意大利一般都是托给sda派送的吧,是上门送的,不过收不到肯定就得自己去取了,还有,一周几乎不可能到,最起码也得2周左右

PRATO小刘 发表于 2012-7-31 15:35
    ems意大利一般都是托给sda派送的吧,是上门送的,不过收不到肯定就得自己去取了,还有,一周几乎不可能到, ...

你好小刘,如果确认了被海关扣了,要去那里缴税拿东西,说是在米兰海关,你有他们的地址吗,星期六是不是不上班的

处理时间 处理地点 邮件状态
    2012-07-14   17:24:00  温州市乐清分公司柳市揽投站 收寄  
    2012-07-14   18:05:00  温州市乐清分公司柳市揽投站  离开处理中心,发往温州市  
    2012-07-14   20:55:09  温州市 到达处理中心,来自温州市乐清分公司柳市揽投站  
    2012-07-14   21:17:04  温州市  离开处理中心,发往ITMXPA  

离开处理中心,发往ITMXPA  
    你的东西还没到意大利呢.
    要 送交海关 才算到意大利呢。
    你这样找米兰海关也没用。

我的东西还没到海关就打电话要我邮件填表格交税~~~啊~~还是第一次不知道怎么填  好烦啊~~

我从名字消失 发表于 2012-8-3 17:43

应该不会吧,我打了好多电话问EMS,说已经到米兰海关了

ye5956a 发表于  昨天 18:45
    我从名字消失 发表于 -- :      
    应该不会吧,我打了好多电话问EMS,说已经到米...

是你给的单号 查的 还只是前往意大利 没说到海关了啊 6楼把你货情况都贴出来了呢

我从名字消失 发表于 2012-8-4 09:40
    是你给的单号 查的 还只是前往意大利 没说到海关了啊 6楼把你货情况都贴出来了呢

ems让人好纠结啊,他跟我说网上查不到,感觉一点都不负责的样子给了他,就只能听天由命的感觉:'(

2012-07-14   17:24:00         温州市乐清分公司柳市揽投站         收寄
    2012-07-14   18:05:00         温州市乐清分公司柳市揽投站         离开处理中心,发往温州市
    2012-07-14   20:55:09         温州市         到达处理中心,来自温州市乐清分公司柳市揽投站
    2012-07-14   21:17:04         温州市         离开处理中心,发往ITMXPA

这个显示您的包裹没有到意大利。一般到意大利都会有显示的。还好我在华夏代购买东西发的EMS时没有出现过这种情况,不然我也要哭爹了。

你这个EMS温州出发,一般5天是到不了的。

像你这种情况只能让发件人到发件邮局作书面查询才能知道到底是什么样的情况。

jingjina88 发表于 2012-8-30 04:51
    2012-07-14   17:24:00         温州市乐清分公司柳市揽投站         收寄
    2012-07-14   18:05:00         温州市乐清分公司柳市 ...

电话都催了N个了,说是同时寄出来的8个都没消息

PRATO小刘 发表于 2012-7-31 14:35
    ems意大利一般都是托给sda派送的吧,是上门送的,不过收不到肯定就得自己去取了,还有,一周几乎不可能到, ...

请问小刘,我有一个中国寄苍狼的EMS显示已经到意大利05,未投递成功,我现在手上只有邮件编号,去PRATO 市中心PASTALE又没有查到,我该去哪里查呢?我这个文件很重要啊

游客  发表于 2014-12-22 23:44:30
    我也是ems昂,半个月了还说没有消息。也是显示发往it什么中心。QAQ,你说的打电话是打什么号码查询啊!意大利还是国内?还有到意大利是什么邮政派送你知道蛮Qq
    头像被屏蔽