此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 月子里的事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
月子里这么热天气,怎么做得好啊,一天擦澡起码要两次,前天还中毒了,现在头还经常很痛,担心以后会不会有头风?现在四肢也很酸痛,生了五六天就出门办孩子开庭医生,还有我小姑子的孩子肚子整天有气,硬棒棒的,哭的很厉害,还陪她去了好几次医院,现在自己身体很不舒服,躺在床上想想好难过哦

来,哥哥抱抱.                           好点了吧                           

在欧洲都很难好好做一个月子,我那时候也是,几乎都在外面跑.
尽量让自己休息好些,做月子很重要的,还有心情很重要,别想太多

一有时间就休息。加油

一有空就多休息下把。保持好心情。

缘分1221 发表于 2012-7-30 21:44
在欧洲都很难好好做一个月子,我那时候也是,几乎都在外面跑.
尽量让自己休息好些,做月子很重要的,还有心情很 ...

那你现在身体怎么样?我昨天洗头洗澡了,睡觉都好睡,今天头也不痛了奇怪

红太狼的平底锅 发表于 2012-7-31 00:03
一有空就多休息下把。保持好心情。

主要是自己这里痛哪里痛心情就很差的,天气又这么热

开心的笑mei 发表于 2012-7-30 21:51
一有时间就休息。加油

嗯,谢谢:curse:

过十几天我的预产期也到了,LZ的问题也正好是我所担心的,不知道怎么应付了,想想都可怕。:L:funk:

我生两个儿子月子都没做好,身边又没什么亲人,只有老公,没办法!真要落下什么毛病也认了。

我生完3天就跑出去了。每天洗澡,刷牙。隔一天洗头。

只要身体状态可以,就要起来走动走动,这样有利于恶露的排出,也不会躺的腰酸背痛。

浮生若梦↘ 发表于 2012-7-31 11:56
那你现在身体怎么样?我昨天洗头洗澡了,睡觉都好睡,今天头也不痛了奇怪 ...

我没觉的什么不对劲啊,就是比以前容易累,不知道是不是月子的关系.我妈妈说现在还感觉不大到,等以后老了就知道了.
我那时候也是,不洗澡洗头休息不好,痒的要命,洗完干干净净感觉睡的也香,吃的也香.而且我总觉的我那时候是喂母乳,不洗好脏,对宝宝也不好

缘分1221 发表于 2012-7-31 14:02
我没觉的什么不对劲啊,就是比以前容易累,不知道是不是月子的关系.我妈妈说现在还感觉不大到,等以后老了就 ...

同意。夏天坐月子都够难受了,完全不洗是不可能的呀 最重要的是心情好

小豆包 发表于 2012-7-31 15:40
同意。夏天坐月子都够难受了,完全不洗是不可能的呀 最重要的是心情好

特别是对那些喂母乳的妈妈,心情不好直接影响母乳的质量和数量哦

月子做的很好的人路过哈哈!