此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 婚姻一片阴霾

游客
游客  发表于 2012-7-30 17:48:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
结婚还没到一年我就受不了婆婆了!感觉她太霸道了,仗着自己比我们大就把我们当玩偶耍,什么都要听她的。无论是我个人的还是家里的事情,她都统统都要管,要求我按照她的方法去做。事后,还要反复不断地检查。用她的话说,一个家庭是否兴旺和女人很重要,女人要识大体,不能什么事情都冲到前面,要做男人的坚强后盾blabla的……。
洗完衣服,要求我把自己和她的衣服晒到最边上,收衣服要先收公公和我老公的衣服,而且必须是男人的衣服放在上面,我们女人的衣服放在下面。
有时候,我和老公在一起玩,会有一些打闹,我偶尔会摸下他的头。可是这让她妈妈看到了的话,就会很严厉地说我,有一次都说的很重,说他们家不允许有这样没教养的女人,我一个人躲在房间里哭了很久,老公进来哄下我,她也不允许,说刚刚结婚男人就不应该这样把女人宠过头了,会抹杀了一个男人的锐气 锐气 锐气........
不能把擦地板的抹布放在洗脸台上洗,不圣洁..(可是我们洗脸又不在这个里面洗,是专门有个洗脸盆的,这样有什么关系)有次被看到也被骂个半死
昨天她和邻居大妈在一起聊天,说我老公娶我,是因为他们全家人都看我很有“旺夫相”,要不她是怎么都不同意他儿子娶一个外地的女孩子。
现在我感觉自己再这个家里一点自我都没了,一点都不快乐,连我老公都成了她的傀儡,我现在该怎么办?我不想我们这一辈子都活在婆婆的掌控之下.......

现在的年代还有这样的婆婆啊,又不是古代,楼主反抗,看不惯就要说出来,嫁到你老公家又不是给他们但丫鬟的,

老年人是有些会这样的..慢慢就会过去的

好古板的婆婆,弄的好像古代一样,以夫为天

头像被屏蔽

很正常嘛  本该如此 :lol  现在的女人值得教育教育了

你应该是嫁到一个有钱人家了吧,仗着自己有钱搞的真的跟豪门一样那么多规矩。如果可以还是跟你老公搬出来住吧 不过有可能吗?

游客
游客  发表于 2012-7-30 18:21:32
AIM 发表于 2012-7-30 18:15
很正常嘛  本该如此   现在的女人值得教育教育了

你生活在哪个年代???????

楼主,还是分开住吧,你家婆太老古板:shutup:

让人无语的婆婆呀!庆幸我的婆婆不是古板的婆婆:P楼主要和婆婆慢慢度过磨合期了,如果不能和老公搬出来独立生活的话。

lz在写小说吗?看过一部电影  里面剧情几乎一样

要是可以的话,就搬出去住

lz在写小说吗?看过一部电影  里面剧情几乎一样

分开住就没那么多摩擦了

顺着她一点,嘴甜一点,应该有效哦

支持你们弄革命,婆媳就要分开住