此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 两个孩子一对夫妇,92省又一出家庭悲剧!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本周三晚上警察在92省Hauts-sur-Seine的Neuilly-sur-Seine发现两个孩子和他们的母亲死在家中。据警方估计,这可能是一起家庭自杀悲剧。目前父亲没死,重伤住院境况非常严重。

据调查,这起家庭悲剧源自父母双方的失望选择。在经济困难,家庭冲突和长期抑郁的煎熬下,两位夫妇,57岁的Francois和他妻子50岁的Estelle选择以死来结束痛苦人生。目前父亲Francois在昏迷状态中,医生还无法确定他是否有一天能醒过来。

妈妈死了,两个分别有18岁和20岁的孩子也死了。他们都是大量服药自杀的。父母在自杀前留下了遗书来说明一家人的自杀选择。虽然其中说他们的孩子也做了同样的选择,很难让人相信18岁的Edouard也会选择死亡,哪怕Edouard性格孤僻。根据女儿的男朋友的说法,20岁的Charlotte从来没想到过要死。

Charlotte的男朋友在周三晚上去看她的时候发现了惨剧。他走进房间的时候,Francois倒在走栏里,Charlotte躺在床上,已经死了。Edouard也躺在自己的房间里,死了。他们的妈妈也一样。年轻人赶紧报警和拨打急救电话。紧急救助人员也已经无力回天,最后只保住了昏迷爸爸一口气。

根据警方调查,父亲Francois一直靠自己的家产来支持一家人。近期这些资产大幅贬值,难以为继,所以一家人都陷入了困境和混乱。至于母亲Estelle,因为儿子的缘故她一直很抑郁,甚至在几个月前企图自杀。

大家觉得这个57岁昏迷的爸爸是醒来好,还是一直就昏迷或死去对他是中更好的解脱呢?
如果醒来之后,他能面对一家人的离去而自己独活吗?

这可不是什么韩剧之类的电视剧情节。这是真实的悲剧!!!

-- 编译自 Leparisien.fr

回复 黎世留 的帖子

悲剧啊
醒来时孑然一身更痛苦
但好死不如赖活
永远昏迷虽然是一种好的选择
但与行尸走肉何异?
两难啊
我只能说,坚强

自己想不开也罢了,但不该拉两个孩子下水,更何况他们已经成年,父母无权结束他们的性命!

杯具啊,生命的悲哀

是不是相信世界末日 所以决定早点死了阿?
以前2000年传闻世界末日的时候 就有这样的事件

花无缺~ 发表于 2010-12-10 16:10
自己想不开也罢了,但不该拉两个孩子下水,更何况他们已经成年,父母无权结束他们的性命! ...

是啊
可能这样的父母和家庭也对孩子造成了很不好的影响

天蓝星 发表于 2010-12-10 15:55
回复 黎世留 的帖子

悲剧啊

人有时候越娇生惯养越脆弱
所以说,吃苦是福

所以我无法想象有什么事情可以让我结束自己的生命
姑且可以理解为我是个贪生怕死的人

其实对于自虐、自杀的人来说,我一向是很鄙视的
更加不看好那些用自己的生命来要挟别人的人

这个悲剧里面,成年的孩子居然也选择了和父母一起结束自己生命,这究竟是一种怎样的悲剧啊。。

说到这个,今天在地铁里面又见到一个健壮的乞讨者
他的开场白里提到,虽然乞讨不好,但是比偷强多了,所以我选择了乞讨(言下之意,不然就是去偷了).
我惊愕,这是一种怎样的价值观啊,难道他的字典里,只有偷和要吗?!

非说不可 发表于 2010-12-10 17:18
所以我无法想象有什么事情可以让我结束自己的生命
姑且可以理解为我是个贪生怕死的人

很多人很多事情 我们可能永远很难理解
每个人都是有自己的局限的

自杀的人,连生命都放弃了,另一种程度上也可以说是勇敢吧,勇敢地放弃

至于自虐就不好说了,可能是精神和心理方面的原因

秘书 Secretary  (2002)

导演: 史蒂芬·西恩博格
编剧: 艾琳·克雷斯达·威尔森 / Mary Gaitskill / 史蒂芬·西恩博格
主演: 詹姆斯·斯派德 / 玛吉·格莱恩哈尔 / 杰瑞米·戴维斯 / 莱斯莉·安·华伦 / 史蒂芬·麦克哈蒂 / 帕特里克·波查 / Jessica Tuck / Michael Mantell / Sabrina Grdevich / Lacey Kohl
类型: 喜剧 / 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 104 分钟
上映日期: 2002-09-06
官方网站: http://www.secretarythemovie.com/
又名: 怪ㄎㄚ情缘 / 风流老板俏秘书

自杀也需要勇气!
    活着时无人怜悯、关心,死了却要媒体炒作,大不必了!他们的离去,是对全社会的鞭挞,是对民主的不肖。
     我们还要继续生活,在经济危机的现实中,我们活的也很拘谨。

唉  太可悲了

为什么要选择自杀?唉!

不积极忧郁的性格造成了不可挽回的悲剧。

精神抑郁真的很恐怖 然后 及时破产了 一家人在一起都这么大了 有手有脚的还不至于要到自杀的地步  
现在剩一个要怎么活下去啊