此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 哈哈123

[婆媳关系] 这样的公婆你们能忍受吗?

小豆包 发表于 2012-7-30 16:32
感觉主要是老公不懂事,公婆本来也不能苛求,毕竟是长辈。刚生完孩子怎么能留你一个人在医院过夜这个我就不 ...

医院里不让家人陪的所以晚上我自己带都没睡觉
都是等我妈妈妹妹来了我才能睡下
老公都是自己睡好 活着下班过来
一到8。要走

ρаGēⅠ¨ 发表于 2012-7-30 15:57
你老公年纪肯定还小

都快30了

丫丫语 发表于 2012-7-30 12:57
其实你公婆你不喜欢听就当没听到,别理他们,主要还是你老公的态度不好,才让你这么难受的 ...

我难受的是 有些明是他爸妈的错
我连抱怨下都不行
还说我有心机 说我说他家人

有什么话,直接跟公公婆婆说,但是要说的客气一点。要不然真的把自己气死。我也经历过。

Eline1987 发表于 2012-7-30 13:08
什么老公嘛。。你现在是他家大功臣。。坐月子时间要好好照顾才是。。还老惹你生气伤心。。还好我未来的公婆 ...

想起来还要1个多月 我不知道接下来是否忍得住
我真的不希望孩子被抱习惯
说的我在家带孩子 习惯没关系 很气

心静悠然 发表于 2012-7-30 14:34
哎,抱抱楼主,你老公也不站在你这边哦?不过月子里还是别想太多了,对身体不好!先把身体养好,凡事总有解 ...

如果站在我这边说下他爸妈
我也不会把自己眼睛哭得怎么痛了

真是不知道该说你什么

哈哈123 发表于 2012-7-30 16:37
我难受的是 有些明是他爸妈的错
我连抱怨下都不行
还说我有心机 说我说他家人 ...

你老公不明白你的感受,,慢慢的跟他谈,慢慢的改变他的观念是需要时间,,现在最重要的是你把身体养好再说,,你公婆就当他们不存在,

什么老公啊!!帮他加增添了男丁 还在那唧唧歪歪!不知道生小孩很辛苦吗?还有 公公也真是的 一点都不害臊 媳妇刚生完小孩 有那么多的不便还赖房间!是不是别有居心啊

公公在你房间,你要洗澡就让他出去麻,你说就是,婆婆爱抱是她心疼孙子,老人家都是这样的,有时候可以当面顶嘴的,别憋在心上,那么爱抱,抱去上班好了!你看见你公公脏手放宝宝嘴巴里当时就要说,以前那些人都没现在讲卫生的!别难过了,开心点,一切视而不见,过了这个月再说!想想宝宝给自己安慰!

看着我都一肚子气,你老公你真的要好好说道他,不管对错,老公要理解你才对啊,还有你JP婆婆的说话方式真的很捉性火她才开心,你公公这么没样子,你下次就客气的直接说。。

话说我刚生完2个月,月子间也是和公婆闹的不开心,但是老公还是听我的,就是我那JP公婆太聪明,装蒜的很,,,,我这也是他家第一个孙子,还是个男滴,他爸妈无所谓的样子,都不来看。。。。你家就是公婆天天看天天抱。。。我家公婆10天半个月来看一次,抱上1-2小时,喂边奶就走了。。。。

我觉得lz应该把自己先养好再说   做好月子不要落下月子病   
至于宝宝被报懒了什么的   以后你自己在家看孩子  趁他们都不在再慢慢把孩子的坏习惯改过来
你要是月子不做好可就是一辈子的事情了  

楼主别难过啦。公公婆婆都差不多的,我以前不给公公婆婆在月子抱孩子 公公婆婆也这样说我的 ,在家带孩子抱抱又没关系。。我也气啊。现在孩子大了关系就慢慢好了,没事的 大家都有过渡期的

聪明的女人不能在老公面前抱怨他的父母。。。老一辈有他们的做法,你也不能去强制,,不要朋友说什么就觉的什么都是对的,。。。记得我女儿刚带回中国只有6个月,我的婆婆因为我女儿发烧了在哭,她老人家也一直在那里哭,晚上我女儿不睡,她就抱着我女儿靠在床边睡,而我跟我老公一觉睡天亮,。我的公公更夸张,吃饭也抱着我女儿,就是说一天24个小时,除了我女儿睡觉,其他时间都要抱,吃饭的时候还用自己的勺子喂我女儿,我是看不过,但是我什么都没有说,因为我的父母也是过分的夸张,没法说啊,倒是我老公,他当着我公公婆婆还有我的面直接说他们不会带孩子,我婆婆都经常跟我投诉我老公,我是这样做的,经常上网收集资料让我老公看怎么样带孩子才是健康正确的,他看多了就觉的他妈妈这不行那不行的,所以就我不用劳驾我当坏人了。。。