此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1508

[无证者] 好消息:5年家庭团聚!可以约会了

有约会 不一定给你哦

他每次都给我 约会 当没有给阿

1508 发表于 2012-7-31 19:00
我朋友家庭情况向大家说明一下:2夫妻来法国(7年)多没有居留。3个孩子:2个孩子在法国出生,大孩子现在15 ...

可是11月18日是星期天,中国店星期天也不给开了,难道cite办事员星期天有办公吗?

希望没有居留的华人朋友都拿到居留。

朋友真是好消息,但是我可以问你一下吗,,你说你的朋友五年给了约会,十一月去CIET拿居留,约会纸上写着拿居留吗,,,,,约会以后就知道给居留吗,,,,,

天涯888 发表于 2012-7-31 16:03
请楼主写明白一点,是一方有居留,还是俩个都没居留也可以申请,如果是一方有的话,那也不要大惊小怪,因为 ...

是的朋友他的这个帖子有点问题,刚刚约会过来就知道给居留,我认为天方夜谭,就是一方有居留也不知道去了马上给不给,,,很多人还给加分了,不明不白的帖子还要加分,匪夷所思。

paris885 发表于 2012-7-31 20:17
可是11月18日是星期天,中国店星期天也不给开了,难道cite办事员星期天有办公吗? ...

对不起打错了,是11/13号

言论 发表于 2012-7-31 20:26
是的朋友他的这个帖子有点问题,刚刚约会过来就知道给居留,我认为天方夜谭,就是一方有居留也不知道去了 ...

你没有看标题吗:好消息:5年家庭团聚!可以约会了。。又没有说:5年已经拿到  居留......

1508 发表于 2012-7-31 20:55
你没有看标题吗:好消息:5年家庭团聚!可以约会了。。又没有说:5年已经拿到  居留......
...

我看了你说的十一月份去拿居留,,,自己看看,不是我看看,朋友,我以前就是在14区马上给了约会时间,到了那里没有马上给居留的,而是又约会一次才给了居留,,

paris885 发表于 2012-7-31 20:17
可是11月18日是星期天,中国店星期天也不给开了,难道cite办事员星期天有办公吗? ...

说的好 他们乱给的

言论 发表于 2012-7-31 21:00
我看了你说的十一月份去拿居留,,,自己看看,不是我看看,朋友,我以前就是在14区马上给了约会时间,到 ...

去:cite  目的就是拿居留啊!给不给是另一回事。有的还是靠运气。继续加油!!

1508 发表于 2012-7-31 21:22
去:cite  目的就是拿居留啊!给不给是另一回事。有的还是靠运气。继续加油!!
...

哈哈,好的朋友们都要努力,谢谢回帖。

感谢分享^_^

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谢谢分享