此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 憋的好苦

游客  发表于 2012-7-29 21:54:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近因为小3问题我憋的慌,不是自己老公而是最好的家人。而这个事情还没有明朗,我想为了我的亲人不把这事说出去,怕她知道事情真像受不了打击,到时候家庭破裂,总在期待那个男人能够回心转意。因为这事我也是无意之间听说的,跟他们还没有正面相见。又不能去劝那个男男的。对他很反感。你们说要花多久时间男人会厌倦小3呢?我这么说只有一个目的不想这个事情有需要面对的一天。
劝的也没用的狗改不了吃屎的'''不好意思说粗话了

偷吃的永远比较好。

所以,要厌倦小三很难吧~

这事你还真不好做。。说了吧你会被男的怨死。。不说吧你最好以后都不提。不然女方会怨你不跟她说。。

看不懂 逻辑!!!  

只要那么男的不是你的姐夫,妹夫
你就不要管
男的会怨你多管闲事
女的会怨你不早一点说

红太狼找灰太狼 发表于 2012-7-29 23:21
只要那么男的不是你的姐夫,妹夫
你就不要管
男的会怨你多管闲事

那你的有意思是姐夫妹夫就可以说了?

暗地里提醒一次就好了。。
如果。。对方不能明白。。那咱就别勉强。。
因为。。这事。。真的很敏感哈。。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

我帮你出主意好了。你先了解小三是谁。然后你故意把小三。你朋友夫妻一起叫出来。多叫几次。他老婆就明白了。第一起到提醒的作用。提醒小三适可而止,第二提醒男的见好就收。第三提醒女的。这样间接就等于你告诉她,她老公有外遇。关系一下就明朗了。这先手段最可取。又不伤害谁,关于她老公有小三的事。你先装作不知道。打听小三是谁。在哪工作。住在哪里。把所有的底细摸清楚后。你单独找小三谈话。然后借机会约她吃饭。再把那夫妻一起约出来你们4个人一起吃饭。如果她老婆看不出来。这就不能怪你了。至少你起到提醒的作用了。

评分

啊景 + 2 好主意
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

游客
游客  发表于 2012-7-30 09:37:05
横空飞禹 发表于 2012-7-30 01:28
我帮你出主意好了。你先了解小三是谁。然后你故意把小三。你朋友夫妻一起叫出来。多叫几次。他老婆就明白了 ...

哇。你很有经验哦,哈哈哈。

我不是很有经验,我是想像力比较丰富

打死小三,罪痛恨小三,

左右为难的问题呀:dizzy:

可以在找小4,小56789