此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] MALPENSA 停车超10分钟 罚款问题?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
MALPENSA 停车罚款问题?
超了10分钟,确定  是30分钟,当初 不知道 , 没多看, 还有听说的 。
月换了住家, 没收到罚款单。 请问怎么查?
去 当地VIGILI 查也 说没有, 也托朋友 去米兰 的 几个COMUNI VIGILI MUNICIPALE 查也 都 没有。
就怕N年 以来 来单子 1000多,,, 10年前 就有一张100多的单子 5年以罚到1000多 到了 EQUITALIA

没开罚单放在车挡风玻璃上就没有。

alexzou发布于7 分钟前
没开罚单放在车挡风玻璃上就没有。

是摄像头自动拍的没有罚单贴玻璃上的

青田飞鹤 发表于 2016-10-4 14:19
是摄像头自动拍的没有罚单贴玻璃上的

那这个该怎么查呢?

不是米兰市政府的,是属于Comuni di Lonate e Ferno rendono的

3778304918发布于1 分钟前
那这个该怎么查呢?

自己开进去有没有超过10分钟总知道的,超过就罚款
开到付费的停车场里出来的不会被罚款

青田飞鹤 发表于 2016-10-4 14:24
自己开进去有没有超过10分钟总知道的,超过就罚款
开到付费的停车场里出来的不会被罚款
...

我有超过10多分钟,可我现在换了住家也没有信寄过来,所以不知道有没有罚款?

3778304918发布于3 分钟前
我有超过10多分钟,可我现在换了住家也没有信寄过来,所以不知道有没有罚款?

你换了住家没有换户口是收不到罚款的
等以后登记了新的residenza罚款加几倍过来了

机场10分钟的规定开始实施两年都不到

青田飞鹤 发表于 2016-10-4 14:34
你换了住家没有换户口是收不到罚款的
等以后登记了新的residenza罚款加几倍过来了
...

问题是我的residenza也是跟着住家一起换的,这里都快半年了有没可能他们没从新寄给我呢?

3778304918发布于3 分钟前
问题是我的residenza也是跟着住家一起换的,这里都快半年了有没可能他们没从新寄给我呢?

第一次寄给你,如果退回去了,第二从就不知道什么来了,也有可能一年之后

狼中我最色 发表于 2016-10-4 14:35
机场10分钟的规定开始实施两年都不到

狼哥,这个有没罚款打电话过去可以查询吗?因为离所在comuni 很远!

青田飞鹤 发表于 2016-10-4 14:44
第一次寄给你,如果退回去了,第二从就不知道什么来了,也有可能一年之后
...

哦!总之换了residenza他们还是会重新寄过来的?总不会倒最后直接来追债吧?

3778304918发布于2 分钟前
哦!总之换了residenza他们还是会重新寄过来的?总不会倒最后直接来追债吧?

也可能的,或许直接转equitalia也很正常

这个就是那个机场罚款单办公室电话,你们想打去咨询的话也可以试试看